• Продукт года
  • Афиша Минска
  • SlowFood.by
  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана

Алвеста - импортер мучных изделий
Полесские традиции
  • Gastronom.by
  • Новости
  • Гастрономический калейдоскоп
  • Почему именно «Продукт года»?

Гастрономический калейдоскоп

Почему именно «Продукт года»?

01 декабря 2017
1262

Основная методика конкурсов, подобных «Продукту года» – социологический опрос населения с целью выявления потребительских предпочтений, анкетирование в СМИ и местах продаж. Дополнительно предоставляются информационная и рекламная поддержка (на это работает, в том числе, статус самого конкурса, программа по его продвижению), проводятся промо мероприятия, круглые столы, предусмотрена деловая программа. В планах на 2014-2015 год – организация профессиональных дегустаций и презентаций продуктов, исследование потребительских свойств продуктов и рыночной активности компаний специалистами (экспертное заключение).Для того, чтобы стать официальным участником конкурса «Продукт года, необходимо заключить договор с его организатором» в Беларуси – ООО «Издательский дом «Экспресс-контакт», произвести оплату (не менее 30%, предусмотрена рассрочка платежа) и дождаться результатов социологического исследования (январь 2015 года).

Далее производятся систематизация полученной информации, определение победителей в соответствующих номинациях и подготовка аналитических отчетов (февраль-март 2015 года). Если Ваша компания (продукт, товар, услуга) заняла одно из призовых мест, в конце апреля будьте готовы посетить бизнес-форум и торжественная церемония награждения победителей.

Если Ваш продукт (товар, услуга) являются инновационными, и еще не заняли своего места в сознании потребителей (не попали в результаты опроса), существует специальный, расширенный пакет участника, в рамках которого проводятся дополнительные опросы покупателей в местах продаж, выносится специальное мнение экспертов конкурса – ведущих маркетологов, ритейлеров, рекламистов и т.п. – о возможности номинирования продукта на специальную премию конкурса – Гран При (без учета результатов опроса). Список экспертов будет предварительно согласован и утвержден в сентябре 2014 года.

Сегодня есть две возможности для официального участия в конкурсе «Продукт года»:

  • основной пакет (14 670 000 белорусских рублей включая НДС);
  • расширенный пакет (29 340 000 белорусских рублей включая НДС).

Принимая участие в конкурсе, Ваша компания:

  • получает статус официального участника с правом (в случае победы) нанесения Знака «Продукт года» на упаковку победившего товара;
  • может номинироваться на специальную премию конкурса Гран При с расширенным пакетом возможностей по рекламе и продвижению в течение года;
  • сможет принимать участие в специальных мероприятиях – Днях конкурса, дегустациях, премьерах и презентациях продуктов, пресс-турах, круглых столах и семинарах;
  • размещать на официальном сайте конкурса www.produktgoda.by и в газете «Гастроном» новости, важную информацию и рекламу.

Многие ведущие производители и импортеры ежегодно принимают участие в конкурсе, тем самым подтверждая свое присутствие на рынке, а также размещают знак «Продукт года» на продуктах-победителях, помогая покупателям делать правильный выбор!

 

Дополнительную информацию Вы можете найти на официальном сайте конкурса www.produktgoda.by или обратившись в Оргкомитет по телефонам +375 29 632 11 31, +375 29 769 19 28.

  • Назад
  • Вперёд

Рецепты

  • Грибы
  • Салаты
  • Соусы
  • Запеканки и пудинги
  • Закатки
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Закуски
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Супы
  • Макароны, паста, лазанья
  • Блюда из мяса
    • Свинина
    • Говядина
    • Котлеты
  • Торты, пироги, десерты
    • Зефир
    • Торты
    • Шарлотки
    • Бисквиты
    • Шоколад
    • Выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Блюда от шеф-повара
  • Рецепты читателей
  • Мужские рецепты

Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года». 

«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!

Последние новости

  • Скоро будем кушать белорусско-таджикские фрукты!
  • Во всех фирменных магазинах «ПАЧАСТУНАК З ВАЎКАВЫСКА» небывалые скидки!
  • Радуница: в чернобыльской зоне еду мертвым не оставляют
  • Пасхальные угощения: творог в зоне риска
  • В Минске будут сажать семейные деревья и уничтожат борщевик

Продукты, товары и услуги

  • Новости из холодильника
  • Товары и услуги
  • Тайны технологий
  • Читаем этикетку
  • Дегустация
  • Главная
  • О гастрономе
  • Вакансии

Гастроном. Все права защищены

  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана