• Продукт года
  • Афиша Минска
  • SlowFood.by
  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана

Алвеста - импортер мучных изделий
Полесские традиции
  • Gastronom.by
  • Новости
  • Гастрономический калейдоскоп
  • «Санта Бремор» под флагом «NORGE»

Гастрономический калейдоскоп

«Санта Бремор» под флагом «NORGE»

03 декабря 2017
4252

 

 

Потребители от мала до велика с удовольствием едят пресервы из сельди, деликатесную лососевую рыбу, различные виды икры, пресервы из морепродуктов, крабовые палочки, рыбные консервы, полуфабрикаты и другие продукты под маркой «Санта Бремор».

Одной только всенародно любимой селедочки «Матиас», доля которой на рынке Беларуси составляет более 30%,  предприятие  выпускает до 2 тысяч тонн в месяц. В компании работают около 5000 профессионалов своего дела, объединённых одной целью – быть лучшими в своем деле.

Продукция «Санта Бремор» всегда славилась  высокими потребительскими свойствами и отличным качеством своей продукции, в том числе благодаря сотрудничеству с норвежскими поставщиками сырья. Именно норвежские компании лидируют на мировом рынке производства сельди и формируют его.

 

Новый этап в развитии предприятия начался в  октябре 2015 года, когда компания «Санта Бремор» заключила соглашение о долговременном сотрудничестве с Норвежским Комитетом по рыбе – организацией, которая занимается вопросами контроля качества рыбы на национальном и  международном уровне. Комитет по рыбе занимается также анализом информации о развитии рынков рыбопроизводства в отдельных регионах и по всему миру и управляет рыночными рисками. Стать партнером комитета непросто. Для этого необходимо пройти ряд квалификационных процедур, подтверждающих способность предприятия перерабатывать и производить продукцию на уровне мировых стандартов. Компания «Санта Бремор» успешно выдержала все квалификационные тесты и получила право производить и реализовывать продукты из рыбы и морепродуктов под известным норвежским логотипом «Norge». Совсем скоро белорусские покупатели увидят на прилавках новую сельдь «Матиас» со знаком «Norge», в которой будут воплощены норвежские традиции и подходы к качеству.

Директор «Санта Бремор» Сергей Недбайлов так комментирует подписание соглашения: «К сельди у нас особое отношение – это был первый продукт, выпускаемый компанией «Санта Бремор». Со старта работы мы стремились добиться того, что называется «норвежским качеством» рыбы. Больше всего нас привлекала в подходах норвежских коллег особая бережность в переработке, требовательность в отношении сохранения природной пользы и особенного вкуса продукта – то, к чему компания «Санта Бремор»  всегда стремилась. Уникальное оборудование, созданное специально для нашего завода, собственные технологические разработки, особый подход к обучению персонала – все это способствовало повышению стандартов нашей работы, а результатом стала возможность использования товарного знака «Norge» на продукции под брендом «Матиас». Это заслуженный результат многолетней работы. Компания «Санта Бремор» гордится тем, что сделала Беларусь и Норвегию немного ближе».

 

Норвегия заинтересована в расширении рынков сбыта и установлении долгосрочных партнерских отношений с белорусскими производителями. Представитель Норвежского Комитета по рыбе по вопросам развивающихся рынков Ингрид Даль Скарстейн отвечает:

 

«Норвегия - лидирующая страна в сфере промысла и производства высококачественной сельди. Главной целью работы собственной маркетинговой организации рыбной промышленности Норвегии – Норвежского Комитета по рыбе – является повышение авторитета рыбной отрасли и морепродуктов – это и следование высоким стандартам производителей, и развитие культуры потребления среди населения. Данная цель достижима в мировом масштабе только благодаря международным партнерам. Наше длительное знакомство с компанией «Санта Бремор» вселяло уверенность, что в Беларуси появится сельдь со знаком «Norge». Мониторинговый период подтвердил высочайший уровень работы всех служб предприятия, в частности – что было наиболее важно для нас – подход к контролю качества продукции. И сегодня компания «Санта Бремор» – один из ключевых и наиболее перспективных партнеров на постсоветском пространстве в области рыбы и морепродуктов».

 

Хочется пожелать компании «Санта Бремор» успехов в сотрудничестве с норвежцами, а потребителям - оправдания ожиданий при покупке самой вкусной в мире селедочки «Матиас», подружившейся с «Norge».

  • Назад
  • Вперёд

Рецепты

  • Грибы
  • Салаты
  • Соусы
  • Запеканки и пудинги
  • Закатки
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Закуски
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Супы
  • Макароны, паста, лазанья
  • Блюда из мяса
    • Свинина
    • Говядина
    • Котлеты
  • Торты, пироги, десерты
    • Зефир
    • Торты
    • Шарлотки
    • Бисквиты
    • Шоколад
    • Выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Блюда от шеф-повара
  • Рецепты читателей
  • Мужские рецепты

Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года». 

«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!

Последние новости

  • Скоро будем кушать белорусско-таджикские фрукты!
  • Во всех фирменных магазинах «ПАЧАСТУНАК З ВАЎКАВЫСКА» небывалые скидки!
  • Радуница: в чернобыльской зоне еду мертвым не оставляют
  • Пасхальные угощения: творог в зоне риска
  • В Минске будут сажать семейные деревья и уничтожат борщевик

Продукты, товары и услуги

  • Новости из холодильника
  • Товары и услуги
  • Тайны технологий
  • Читаем этикетку
  • Дегустация
  • Главная
  • О гастрономе
  • Вакансии

Гастроном. Все права защищены

  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана