• Продукт года
  • Афиша Минска
  • SlowFood.by
  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана

Алвеста - импортер мучных изделий
Полесские традиции
  • Gastronom.by
  • Новости
  • Гастрономический калейдоскоп
  • Как стать звездой

Гастрономический калейдоскоп

Как стать звездой

23 сентября 2013
5343

В шоу-бизнес, которого нет

С тех пор на осуществление амбициозных планов девушка не жалеет ни сил, ни времени, ни семейных средств. Благо, терпения и выносливости ей не занимать, школа хорошая. Мы встретились в Ташей для того, чтобы по традиции совершить покупки, но не в нетрадиционном для этой рубрике месте - на Комаровском рынке, где она частенько отоваривается. Однако прежде, чем отправиться за виноградом, не могу не узнать подробностей о большой мечте нашей покупательницы.

- Чем же Вас так манит сцена? - спрашиваю у Таши, которая выглядит вполне адекватно для того, чтобы  так сильно стремиться в шоу-бизнес, который в нашей стране только и существует, что в амбициях самих артистов, причем в большинстве именно начинающих.

 - В детстве я стояла перед выбором: идти в музыкальную школу или спортивную секцию. Тогда ушла в спорт, и теперь хочу наверстать упущенное и заняться музыкой.

 - И как, занимаетесь?tasha1

 - Да, я занимаюсь вокалом с преподавателями, хотя, знаете, я уверена, что в шоу-бизнесе совсем не музыкальная грамота главное, - доступно рассказывает Таша про "свои университеты". - За 4 года подготовки первого альбома, который, надеюсь, в конце ноября все-таки появится, на подбор материала и всю остальную раскрутку потрачены десятки тысяч долларов и столько пережито!

 - А кто сказал, что звездой стать легко!
 - Но я не знала, что это настолько сложно и затратно. При этом каждый хочет непременно воспользоваться моей неопытностью, - жалуется Таша.

 - Кто же вас защищет?

- Муж, - улыбается она. - После того, как я закончила спортивную карьеру, я жила его делом, ездила вместе с ним на соревнования, болела, переживала, а теперь он мне помогает. Когда я выступаю на сцене, а он сидит среди зрителей, я чувствую себя защищенной. Он мой финансовый продюсер. Кстати, мой первый альбом станет подарком нам с Сергеем к пятилетию совместной жизни.

Saund-продюсером начинающей певицы стал продюсер и бывший муж Алеси Сергей Липень. Первые композиции для нее написал лидер группы Женя Чалышев. Направление для себя Таша выбрала танцевальное, формат - клубный, покорить мечтает соответственную публику  - клубно-танцевальную. Получится ли у нее  это, мы обязательно проверим и вам расскажем.

Обычный ужин – маленькое торжество

tashaА пока я решила узнать несколько бытовых подробностей этой семьи.

 - Готовлю я, а Сергей делает то, что я жутко не люблю - моет посуду, - смеется Таша. - Я же люблю не просто подать блюдо, но и красиво засервировать стол, выложить все на тарелки. Благодаря сервировке я могу обычный семейный ужин превратить в маленькое торжество!

Совершая покупки, Таша относится к числу тех счастливых людей, которые могут себе позволить не торговаться и даже не смотреть на цены. Вообще, к еде она относится достаточно тривиально: "Люблю кушать все запрещенное и вредное, - признается бывшая спортсменка. - Картошку фри, гамбургеры, мамину жареную картошечку".

 - Диеты никакой не придерживаюсь, - продолжает "утонченная" покупательница.

Действительно, зачем диета, когда по три раза в неделю занимаешься в тренажерном зале по специально разработанной программе и плаваешь в бассейне. Можно и гамбургеры есть!

 - Уйдя из профессионального спорта, нельзя прекратить физические  нагрузки. Вообще, спорт должен быть нормой жизни не только для настоящих и бывших спортсменов, но и для всех, кто хочет жить долго и счастливо, - утверждает Таша.

За покупками с Ташей ходила Ольга Казакевич.

Фото Андрея Мицкевича.

 

  • Назад
  • Вперёд

Рецепты

  • Грибы
  • Салаты
  • Соусы
  • Запеканки и пудинги
  • Закатки
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Закуски
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Супы
  • Макароны, паста, лазанья
  • Блюда из мяса
    • Свинина
    • Говядина
    • Котлеты
  • Торты, пироги, десерты
    • Зефир
    • Торты
    • Шарлотки
    • Бисквиты
    • Шоколад
    • Выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Блюда от шеф-повара
  • Рецепты читателей
  • Мужские рецепты

Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года». 

«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!

Последние новости

  • Кофе каждый день – просто, быстро, вкусно!
  • Минлесхоз заверил: березовый сок в Беларуси будет
  • Карта желаний – для тех, кто любит Money-back
  • ОАО "Лидапищеконцентраты" - 75 успешных лет!
  • Салат оливье не так хорош, как его рисуют

Продукты, товары и услуги

  • Новости из холодильника
  • Товары и услуги
  • Тайны технологий
  • Читаем этикетку
  • Дегустация
  • Главная
  • О гастрономе
  • Вакансии

Гастроном. Все права защищены

  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана