• Продукт года
  • Афиша Минска
  • SlowFood.by
  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана

Алвеста - импортер мучных изделий
Полесские традиции
  • Gastronom.by
  • Новости
  • Гастрономический калейдоскоп
  • Гару: «Я избалован изысканной кухней!»

Гастрономический калейдоскоп

Гару: «Я избалован изысканной кухней!»

23 сентября 2013
8821

— В одном из интервью вы сказали, что вам нравится заниматься постановкой мюзикла, а как вы относитесь к кино?

— Я люблю камеру, кино — это то, что меня очень интересует. Но еще больше я люблю непосредственный контакт со зрителем, люблю людей. Потому спектакль мне ближе. Мне повезло, я работал со знаменитыми режиссерами. В следующем году я хотел бы поставить свой спектакль.

— Тысячи женщин считают вас идеальным мужчиной. У идеального  мужчина есть недостатки?

— Естественно! Я не верю в совершенство и люблю недостатки (смеется). Без недостатков — это не я. Я не боюсь ошибаться, обожаю импровизацию на сцене и в жизни.

— Ваш девиз — дарить людям счастье. А сами вы счастливый человек?

— Я думаю, счастье — это отдавать. Поэтому мой девиз — каждый следующий день отдавать больше, чем в предыдущий. Я всегда засыпаю с мыслью, что завтра сделаю больше, чем сегодня.

— Кто ваши кумиры в музыке и какую музыку слушает ваша дочь?

— Моя дочь Эмили любит Ханна Монтана (смеется). Но как раз недавно на день ее рождения я подарил ей i-fon и записал туда разную музыку, в том числе и ту, которую люблю я. И моя дочь стала поклонницей «Битлз» и Джо Дассена. Особенно ей нравится его песня «Глаза Эмили». Вообще я люблю разную музыку — поп, рок, джаз.

— Какими тремя словами Вы бы себя описали?

— Эмоциональный, сентиментальный и немного сумасшедший!

garuБифштекс против драников

— Расскажите о Вашем ресторане?

— В Монреале у меня было много ресторанов, я поклонник изысканной кухни и рекомендую ее всем. Именно потому, что я гурман, я и решил открыть ресторан. Я избалован хорошей кухней и хочу побаловать ею других.

— А сами готовите?

— Только когда остаюсь вдвоем с дочкой. То, что я готовлю, конечно, съедобно, но моя стряпня не входит ни в какое сравнение с тем, что готовят шеф-повара.

— С каким продуктом Вы бы себя сравнили?

— Скорее с мясом, чем с овощем.

— Бифштекс с кровью?

— Точно, не очень прожаренный (смеется). Могу я у вас, как у представителя продовольственной газеты, спросить: что вы мне посоветуете попробовать в вашей стране?

— Драники, сметану и водку!

— О, водку! (смеется)

По утрам — щекотка

— Как вы относитесь к сплетням?

— Печально, что людей больше интересуют подробности личной жизни артистов, а не их творчество. Личная жизнь звезд — для них самих сложный вопрос, потому что им приходится много времени проводить вне дома. Что касается меня, в одном из французских журналов как-то появилась большая фотография, на которой я был изображен с Изабель Аджани, а в статье говорилось, что у нас большая любовь и мы собираемся пожениться. В действительности же мы с ней никогда не встречались (смеется).

— У Вас много поклонников, которые вам аплодируют каждый вечер. Как Вам удается сохранять землю под ногами?

— Мне хочется думать, что люди аплодируют не тому, что я из себя представляют, а тому, что я делаю. Эти аплодисменты вдохновляет меня отдавать зрителям еще больше своего творчества и своей души.

— Есть люди, которые не слышат. Какими цветами Вы бы описали свою музыку?

— Как-то я ездил в Африку на сафари и попал там в приют, где были дети, чьи родители умерли от СПИДа. Я снимал их на камеру и видел в маленьком экране темнокожих деток в ярких одеждах. Эта картина мне показалась очень жизненной. В повседневной жизни мы не всегда замечаем такие краски.

— Что вас вдохновляет?

— Женщины. Я люблю жить полной жизнью, всем интересуюсь, многое пробую. И не понимаю людей, которым ничего не интересно.

— Какой должна быть идеальная женщина?

— Как и идеального мужчины, идеальной женщины не существует. Однако бывает идеальная связь между женщиной и мужчиной. Но такие отношения нужно суметь построить самим.

— Как Вы готовитесь к концертам?

— Водка (смеется). Вообще нет никаких правил. Просто вот тот человек (показывает на одного из охранников) закрывает меня в гримерке, чтобы я не сбежал (смеется).

— Приходят ли к Вам ночью творческие идеи?

— Я обожаю ночь, всегда находил ее очень привлекательной. Это неправда, что ночь скрывает настоящие лица. Наоборот, ночью люди сбрасывают маски, которые носят днем, и становятся более раскрепощенными и доступными.

— А с какими мыслями начинается Ваш день?

— Я люблю улыбаться утром, и это настраивает на весь день. Если я просыпаюсь в плохом настроении, значит и день будет таким же. Я даже специально могу пощекотать утром свою дочь, чтобы мы посмеялись. Это значит, что весь день настроение будет хорошим.

Ольга КАЗАКЕВИЧ .

Фото Андрея МИЦКЕВИЧА

Справка «Гастронома»

Garou родился в Шербруке, в Квебеке (Канада), 26 июня 1972 года. В три года родители подарили ему гитару. Однако, обучаясь музыке, в детстве Garou мечтал стать археологом. В школьной группе был гитаристом, в армии служил в духовом оркестре канадских вооруженных сил. После работал грузчиком, продавцом одежды, собирателем винограда. Но ночи неизменно проводил на дискотеках. Для собственного удовольствия пел в метро Монреаля. А затем начал петь в барах. «Воскресенья Garou» стали пользоваться успехом и летом 1995 он основал собственную группу The Untouchables, состоящую, кроме прочих, из трубача, саксофониста и тромбониста. Везде, где появлялись «Наприкасаемые», толпа буквально лишалась чувств. Во время одного из выступлений группы, летом 1997 года, Люк Пламондон увидел Garou и предложил ему сыграть Квазимодо в мюзикле Notre Dame de Paris. За эту роль Garou получил множество наград, в том числе World Music Awards и Victoire за песню Belle, которая стала лучшей французской песней за 50 лет! Он играет на гитаре, губной гармонике, трубе, пианино, органе, снимается в кино и телепередачах. В его шоу «Джентельмен-грабитель» вошли мировые хиты, заимствованные у разных артистов, но исполненные исключительно в манере романтического и невероятно искреннего Garou

  • Назад
  • Вперёд

Рецепты

  • Грибы
  • Салаты
  • Соусы
  • Запеканки и пудинги
  • Закатки
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Закуски
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Супы
  • Макароны, паста, лазанья
  • Блюда из мяса
    • Свинина
    • Говядина
    • Котлеты
  • Торты, пироги, десерты
    • Зефир
    • Торты
    • Шарлотки
    • Бисквиты
    • Шоколад
    • Выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Блюда от шеф-повара
  • Рецепты читателей
  • Мужские рецепты

Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года». 

«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!

Последние новости

  • Скоро будем кушать белорусско-таджикские фрукты!
  • Во всех фирменных магазинах «ПАЧАСТУНАК З ВАЎКАВЫСКА» небывалые скидки!
  • Радуница: в чернобыльской зоне еду мертвым не оставляют
  • Пасхальные угощения: творог в зоне риска
  • В Минске будут сажать семейные деревья и уничтожат борщевик

Продукты, товары и услуги

  • Новости из холодильника
  • Товары и услуги
  • Тайны технологий
  • Читаем этикетку
  • Дегустация
  • Главная
  • О гастрономе
  • Вакансии

Гастроном. Все права защищены

  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана