В прошедшее воскресенье, 22 сентября, несколько десятков минчан — шеф-повара, журналисты и медиаперсоны — вырвались из городской суеты в загородное кафе Комарово village, чтобы отпраздновать закрытие летнего сезона барбекю (BBQ)
Мастер BBQ, шеф-повар Lounge club AUroom Павел ГОЛЕНКОВ, его коллеги по цеху Александр ЧИКИЛЕВСКИЙ и Эдуард ТИБИЛОВ раскрыли несколько своих профессиональных тайн и не только рассказали о том, чего не прочтешь в учебных пособиях, но и приготовили для гостей массу вкусностей — сочные стейки из говядины и лосося, королевские креветки на шпажках, морепродукты и овощи, поджаренные на решетке, сыр гриль в лепешке, изумительные салаты. Кулинарное путешествие в мир гриля стало вкусным воспоминанием о прошедшем лете!
Любой желающий смог попробовать свои силы за современной BBQ-установкой, научиться мариновать мясо и жарить суперсочные стейки. У каждого гостя была возможность блеснуть кулинарными талантами в приготовлении блюд на свежем воздухе.
Продукты на BBQ-party предоставила компания «Ресторация», поставщик на белорусский рынок высококачественной мясной гастрономии, разнообразных морепродуктов, сыров премиум класса, многочисленных соусов, уксусов и других ингредиентов для приготовления блюд европейской, средиземноморской и восточной кухни.
Партнеры пикника — кулинарная студия oede.by, белорусская продовольственная газета «Гастроном» (gastronom.by), магазин грилей, барбекю и аксессуаров (bbqshop.by) и Промпродимпекс — компания по комплексному оснащению баров, ресторанов и кафе (ppi.by)
Игорь ДАНИЛОВ