Рецепт вкусного салата Чикаго

Рецепт вкусного салата Чикаго

  • 40 г спаржи,
  • 30 г отварной стручковой фасоли,
  • 20 г гусиной печенки,
  • 40 г грибов,
  • 150 г свежих помидоров,
  • 20 г моркови,
  • 50 г майонеза,
  • 5 г зелени петрушки,
  • соль.

Головки вареной спаржи, нарезанные стручки фасоли, ломтики вареной гусиной печенки, нарезанные соломкой вареную морковь и маринованные грибы хорошо перемешать и заправить майонезом и солью по вкусу. Готовым салатом заполнить половинки свежих помидоров, из которых предварительно удалена мякоть. Подавать, салат Чикаго надо  посыпав зеленью петрушки.