Суп-пюре по американский

Суп-пюре по американский

Штат Техас

  • 250 г бульона,
  • 40 г моркови,
  • 40 г корня сельдерея,
  • 40 г лука-порея,
  • 40 г капусты,
  • 20 г сливочного масла,
  • 20 г тертого сыра,
  • 40 г хлеба,
  • соль.

Морковь отварить, а сельдерей и лук припустить маслом и бульоном. Затем все эти овощи протереть через сито и полученное пюре развести подсоленным бульоном. В суп положить капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешать с тертым сыром, полученной смесью намазать ломтики хлеба, посыпать сверху тертым сыром и запекать в сильно нагретой духовке. Готовые гренки подавать к супу на отдельной тарелке. И вот Суп-пюре по американский готов.