Гефилте фиш тушеная

Гефилте фиш тушеная

  • 1 кг карпа,
  • 4 луковицы,
  • 1 ч.л. перца,
  •  2 яйца,
  • 1/3 стакана холодной воды,
  • 1/3 ч.л. сахара,
  • 3 моркови,
  • 1 ломтик булки толщиной 2 см,
  • соль по вкусу.

 

Рыбу почистить, выпотрошить, осторожно снять кожу целиком, мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить размоченную в теплой воде булку, рубленый лук, яйца, сахар, соль и перец. Постепенно вливая воду, хорошо вымесить фарш, заполнить им кожу рыбы. На дно сотейника положить часть шелухи лука и нарезанной кружочками моркови, поверх них — рыбу. Обложить ее по бокам и сверху оставшейся луковой шелухой и морковью, залить все водой. Довести до кипения и, сделав маленький огонь, тушить два часа. После подавать  гефилте фиш к столу.