• Продукт года
  • Афиша Минска
  • SlowFood.by
  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана

Алвеста - импортер мучных изделий
Полесские традиции
  • Gastronom.by
  • Новости
  • Гастрономический калейдоскоп
  • Георгий Колдун: «Над едой долго не колдую»

Гастрономический калейдоскоп

Георгий Колдун: «Над едой долго не колдую»

23 сентября 2013
6829

— Вы в тусовке? По клубам ходите?

— Не могу сказать, что я в тусовке. Это такое праздное времяпровождение, я лучше дома посплю, с друзьями посижу или в магазин съезжу. Затащить меня в клуб на какое-либо мероприятие — вообще большая проблема. Даже если там вручают премию, я стараюсь прийти, получить, поблагодарить и побыстрее удалиться. В этом отношение я — животное не социальное (смеется).

— Ваша нынешняя популярность как-нибудь повлияла на отношения с друзьями?

— Те люди, с которыми мы дружили со школы или с университета, до сих пор со мной. А что касается шоу-бизнеса, просто появилось много коллег по цеху, с которыми приятно пообщаться, что-то пообсуждать, комфортно в кафе посидеть, как Володя Кубышкин или Аня Шаркунова.

— Какие люди Вам интересны?

— Люди с интересами. И адекватные. От которых знаешь, чего ожидать, от общения с которыми получаешь удовольствие, а не думаешь: господи, когда ж вы все уйдете!

— Какую еду любите?koldun1

— Я в еде неприхотливый. Завязал только с углеводами, практически не ем сахара, хлеба, картошки, макарон и тому подобного. Идеальная еда для меня — это жареное мясо и овощи, это мне не надоедает. И кофе очень люблю, особенно с тех пор, как подарили кофемашину.

— Любимое кафе?

— Люблю считанные места, когда-то мне очень нравился кухня в «El Pomidoro», но там слишком много места. Сейчас если встречаемся с друзьями, идем обычно в «Планету суши», в «Скиф» или «Камянiцу».

— Как-нибудь вредите своему здоровью?

— Практически никак. Разве что недосыпами. А что касаемо вредных привычек, то курить я давно бросил, алкоголь пью редко и только хороший. Мне вообще из алкоголя больше ликеры нравятся — бэйлиз, шеридан, ими обычно все и ограничивается. Тем более, я практически всегда за рулем.

— Помогает ли лицо в общении с гаишниками?

— Я лицом не злоупотребляю: если знаю, что нарушил, готов заплатить штраф. Но за последние два года платил только пару раз, и то по мелочам. Бывает, что просто интересуются, почему я превышаю, узнают, что на концерт опаздываю, и отпускают. Я не воспринимаю это как должное и очень благодарен, если такие вещи случаются.

— Вы изменились за последние 10 лет?

— Те общие принципы, которые мне в свое время вложили в голову родители, наверное, не поменялись. Я просто стал лучше понимать механизмы происходящего вокруг и осознал, что окружающий мир нужно создавать своими силами. Если в твоей жизни что-то происходит не так, как тебе нравится, то это проблема твоя, а не окружающих, и если в твоих силах что-то изменить, нужно попробовать. В конце концов, от решения проблем тоже можно получать удовольствие.

— Как насчет «посадить дерево, построить дом и родить сына»?

— Конечно, вопрос своей семьи для меня очень важен. Построить дом тоже было бы здорово. А дерево я уже посадил, маленький сибирский кедрик возле Национальной библиотеки.

Беседовала Наталья РУРАК

  • Назад
  • Вперёд

Рецепты

  • Грибы
  • Салаты
  • Соусы
  • Запеканки и пудинги
  • Закатки
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Закуски
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Супы
  • Макароны, паста, лазанья
  • Блюда из мяса
    • Свинина
    • Говядина
    • Котлеты
  • Торты, пироги, десерты
    • Зефир
    • Торты
    • Шарлотки
    • Бисквиты
    • Шоколад
    • Выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Блюда от шеф-повара
  • Рецепты читателей
  • Мужские рецепты

Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года». 

«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!

Последние новости

  • Скоро будем кушать белорусско-таджикские фрукты!
  • Во всех фирменных магазинах «ПАЧАСТУНАК З ВАЎКАВЫСКА» небывалые скидки!
  • Радуница: в чернобыльской зоне еду мертвым не оставляют
  • Пасхальные угощения: творог в зоне риска
  • В Минске будут сажать семейные деревья и уничтожат борщевик

Продукты, товары и услуги

  • Новости из холодильника
  • Товары и услуги
  • Тайны технологий
  • Читаем этикетку
  • Дегустация
  • Главная
  • О гастрономе
  • Вакансии

Гастроном. Все права защищены

  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана