• Продукт года
  • Афиша Минска
  • SlowFood.by
  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана

Алвеста - импортер мучных изделий
Полесские традиции
  • Gastronom.by
  • Новости
  • Гастрономический калейдоскоп
  • Книга «Найм без ошибок» Алексея Фатеева и Патрика Валтена

Гастрономический калейдоскоп

Книга «Найм без ошибок» Алексея Фатеева и Патрика Валтена

01 декабря 2017
4474

Нравится вам это или нет, но как владелец компании или директор вы должны быть великолепным «охотником за головами». Идет яростная борьба за талантливых людей,  а существующие экономические условия делают эту борьбу еще труднее. Вы победите только в том случае, если сможете заполучить лучших кандидатов, до того как они попадут к вашим конкурентам. При этом ваша «охота» не должна превратиться в кошмар!!!

Из книги«Найм без ошибок» вы узнаете:

–  как в ближайшие годы изменится  уровень мотивации и лояльности персонала;

–  почему вам необходимо научиться нанимать людей самим, прежде чем сможете делегировать эту функцию кому-то другому (HRменеджеру или рекрутинговому агентству);

–  как выиграть у десяти тысяч конкурентов в борьбе за талантливых и мотивированных людей;

как сделать так, чтобы отобранные вами кандидаты стали надёжными сотрудниками, после завершения «медового месяца» (испытательного срока).

Эта книга может спасти ваш бизнес. Самый эффективный способ избавиться от головной боли, избежать финансовых и эмоциональных потерь – это окружить себя преданными, честными и продуктивными людьми, которые разделяют ваши стремления добиваться результатов, получать прибыль и достигать целей. С этой книгой вы будете нанимать соратников.

Авторы книги «Найм без ошибок»:

ПатрикПатрик Валтен – следил за наймом более чем 24 000 кандидатов, для более чем 4 250 клиентов в 30 странах мира. Патрик обучил более 85 000 владельцев и руководителей по отбору персонала, маркетингу, продажам, лидерству и бизнес-стратегиям;

 

 

 

АлексейАлексей Фатеев – предприниматель, антикризисный управляющий с 20 летним стажем работы на территории стран СНГ. Алексей помог выйти из кризиса или избежать его предприятиям самых различных отраслей. Он имеет опыт управления компаниями с количеством сотрудников до 2 000 человек.

 

 

 

По вопросам покупки обращайтесь:

+375 44 5771 776, +375 44 5775 775,
 +375 17 396 396 6, +375 17 396 396 9

  • Назад
  • Вперёд

Рецепты

  • Грибы
  • Салаты
  • Соусы
  • Запеканки и пудинги
  • Закатки
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Закуски
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Супы
  • Макароны, паста, лазанья
  • Блюда из мяса
    • Свинина
    • Говядина
    • Котлеты
  • Торты, пироги, десерты
    • Зефир
    • Торты
    • Шарлотки
    • Бисквиты
    • Шоколад
    • Выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Блюда от шеф-повара
  • Рецепты читателей
  • Мужские рецепты

Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года». 

«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!

Последние новости

  • Скоро будем кушать белорусско-таджикские фрукты!
  • Во всех фирменных магазинах «ПАЧАСТУНАК З ВАЎКАВЫСКА» небывалые скидки!
  • Радуница: в чернобыльской зоне еду мертвым не оставляют
  • Пасхальные угощения: творог в зоне риска
  • В Минске будут сажать семейные деревья и уничтожат борщевик

Продукты, товары и услуги

  • Новости из холодильника
  • Товары и услуги
  • Тайны технологий
  • Читаем этикетку
  • Дегустация
  • Главная
  • О гастрономе
  • Вакансии

Гастроном. Все права защищены

  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана