• Продукт года
  • Афиша Минска
  • SlowFood.by
  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана

Алвеста - импортер мучных изделий
Полесские традиции
  • Gastronom.by
  • Новости
  • Гастрономический калейдоскоп
  • Высшая точка рекламы

Гастрономический калейдоскоп

Высшая точка рекламы

01 декабря 2017
2009

1.     Какова история компании «Апекс», что означает ее название?

Компании более 25 лет, из которых 15 мы занимаемся рекламой. Начинали еще с остановочных пунктов с киосками, сейчас это - отдельно стоящие навесы. Первые остановки с рекламой появились в Минске благодаря «Апекс».

Слово «апекс» обозначает «верхняя точка», которое мы интерпретируем как «высшая точка». Стремимся к ней через успехи и достижения в работе.

2.     Основные направления деятельности фирмы? Ваша миссия?

Основное - это реклама в части разработки новых видов и типов рекламных носителей, производство металлоконструкций от остановок до дворовой архитектуры, сдача складов в аренду. Мы стараемся сделать городскую среду более удобной, комфортной и красивой для минчан и гостей столицы. Совсем недавно закончили установку новых и красивых остановок, которые находятся в центральной части города.

Все остановки, на которых размещена реклама, являются собственностью «Апекс». Их внешний вид и конструкция обусловлены, в первую очередь, требованием властей города. Также при разработке мы обращались к опыту других стран, пытались выработать новое видение концепции остановки с учётом современных тенденций дизайна, особенностей местного климата и условиями обслуживания.

Помимо остановок «Апекс» размещает рекламу на путепроводах и таксофонах.  Сейчас мы готовим для Минска проект новой телефонной кабины, которая будет сочетаться по дизайну с ранее упомянутыми новыми остановками. «Апекс» старается преображать к лучшему городскую среду: остановки, мосты и телефонные кабины.

3.     Расскажите про специфику Вашей работы.

Собственные остановки, которых у нас больше ста, обслуживаем самостоятельно, тем самым снимая часть нагрузки с городских служб. Делают это «руки» и «глаза» фирмы в количестве сорока человек.

К сожалению, основной проблемой является вандализм, постоянно приходится что-то ремонтировать или менять, убирать несанкционированную рекламу с отрывными талончиками. Всё это приводит городскую среду в неопрятный вид.

4.     Какие проекты для Вас наиболее интересны, значимы?

Это и светящиеся дисплеи, выполненных в сити-формате, и плакат-газеты, где собрана реклама для населения, начиная от ремонта компьютеров и заканчивая афишами театров. 

Самый новый, интересный, бурно развивающийся проект – брендирование остановок, когда вся остановка обклеивается рекламой конкретной компании.

Получается полноценный интерактивный объект. Мы начинали с трёх остановок в Минске, а сегодня их около двадцати. Среди них - бренды магазинов часов, безалкогольных напитков и многие другие.

Не так давно у нас был ещё один интересный рекламный проект. К чемпионату мира по хоккею мы заменили рекламные носители на мостах. Теперь они оснащены внутренней подсветкой и отвечают всем требованиям современного дизайна. В результате мосты преобразились. В перспективах «Апекс» двигаться дальше в этом направлении. Будет здорово!

5.     Над какими важными проектами работаете сейчас?

Мы стараемся развивать брендирование и другие проекты так, чтобы они не шли в разрез с понятиями красоты и не портили внешний вид города, а в Минске было больше рекламы.

Постоянно появляются новые носители рекламы, поэтому мы стремимся идти в ногу со временем. Много интересных решений, которые есть за границей, у нас по-прежнему отсутствуют. Это, в первую очередь, элементы интерактивности: телевизор, интернет, тачскрин. Есть над чем работать!

6.     Какие достижения достойны профессиональной гордости?

Основное – это сплоченная работа команды профессионалов своего дела. Отдельная гордость – брендирование, которое перешло из статуса «нельзя» в статус «можно» благодаря нашим стараниям.

7.     Кто Ваши клиенты?

Среди продуктов питания, в частности, продвигаем бренды безалкогольных напитков. Рекламируем такие интересные проекты, как, например, рекламный фестиваль «Каннские львы», республиканский конкурс потребительских предпочтений «Продукт года», «Ночь пожирателей рекламы». Постоянные клиенты – мобильные операторы. Мы всегда рады и готовы помочь!

8.     К чему стремитесь? За какой рекламой, на Ваш взгляд, будущее?

Спрогнозировать тенденции в сфере рекламы сложно. Очевидно, что в ближайшем будущем наружная реклама будет являться одним из основных видов рекламы. Наличие клиентов и заказов у нас свидетельствует о том, что данный рынок динамичен и продолжает развиваться. А значит, это востребовано.

9.     Почему стоит заказывать рекламу именно у Вас?

Опыт сотрудничества с клиентами доказывает, что мы - лояльные и надёжные. «Апекс» - один из старейших операторов на белорусском рынке, ведь остановки – наша вотчина. Мы стремимся быть гибкими, мобильными и идти клиентам навстречу.

Добавлю, что реклама на остановках начинает работать, когда количество мест размещения более десяти, а срок более месяца. Надо быть терпеливыми и настойчивыми, чтобы добиться эффекта.

10.   Ваши пожелания клиентам.

Грамотно тратьте свои рекламные бюджеты и не бойтесь экспериментировать! Дорогу осилит идущий!

Беседовала Маргарита Пухальская

 

  • Назад
  • Вперёд

Рецепты

  • Грибы
  • Салаты
  • Соусы
  • Запеканки и пудинги
  • Закатки
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Закуски
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Супы
  • Макароны, паста, лазанья
  • Блюда из мяса
    • Свинина
    • Говядина
    • Котлеты
  • Торты, пироги, десерты
    • Зефир
    • Торты
    • Шарлотки
    • Бисквиты
    • Шоколад
    • Выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Блюда от шеф-повара
  • Рецепты читателей
  • Мужские рецепты

Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года». 

«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!

Последние новости

  • Скоро будем кушать белорусско-таджикские фрукты!
  • Во всех фирменных магазинах «ПАЧАСТУНАК З ВАЎКАВЫСКА» небывалые скидки!
  • Радуница: в чернобыльской зоне еду мертвым не оставляют
  • Пасхальные угощения: творог в зоне риска
  • В Минске будут сажать семейные деревья и уничтожат борщевик

Продукты, товары и услуги

  • Новости из холодильника
  • Товары и услуги
  • Тайны технологий
  • Читаем этикетку
  • Дегустация
  • Главная
  • О гастрономе
  • Вакансии

Гастроном. Все права защищены

  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана