В сентябре Туровский молочный комбинат существенно увеличил ассортимент десертов Bonfesto, приступив к выпуску принципиально новых продуктов, которые, вне всякого сомнения, придутся по вкусу белорусам и не только. Любители изысканных леккомств смогут порадоваться двухслойной рикотте с яркими вкусами «Вишня-шоколад», «Клубника» и Страчателла».
Руководитель службы маркетинга и развития ОАО «Туровский млочный комбинат» Наталья Черник рассказала, что предприятие постоянно расширяет ассортиментную группу десертов из рикотты.
Регулярные опросы потребителей и дегустации продукции, позволили выяснить, что сыр рикотта белорусы рассматривают не только как самостоятельное блюдо, но и как основу для приготовления домашних десертов, в сочетании с вареньем, шоколадом, джемом или медом. Технологи предприятия разработали линейку двухслойных десертов из рикотты с хорошо знакомыми белорусам вкусами: «Клубника» и «Вишня-шоколад», а также десерт «Страчателла» со вкусом шоколада.
Десертную рикотту можно использовать не только как вкусное лакомство для взрослых и малышей, но и как полезное дополнение к завтраку или вкуснейший перекус. Десертная рикотта очень питательна и легко усваивается, сообщает производитель.