Борщ для медведя

Медведь, который съел кастрюлю борща

В Иркутской области, городе Усть-Илимске, на одну из местных дач кооператива «Подорожник» забрался медведь, чтобы … полакомиться борщом.

Этот случай произошел с хозяевами недостроенного дома в ночь на 5 октября. Владельцы дома мирно спали в бане (дом еще не достроен), когда вдруг услышали сильный шум, который заставил их выглянуть из строения.

 

И что же они увидели? На веранде недостроенного дома хозяйничал медведь. Он был голоден и, видимо, учуял запах теплого борща, который стоял на веранде дома. Вначале он выломал окно, а затем принялся со вкусом поедать борщ.

Тем временем истинные хозяева дома попросили председателя дачного кооператива вызвать наряд полиции. Борщ спасти не удалось, так как к прибытию наряда он был уже полностью съеден медведем.

Как сообщили полицейские, происшествия подобного плана в городе Усть-Илимске случаются довольно часто. И хорошо, что ни в одном из таких случаев от нападения медведей пока не было пострадавших людей. В прошедшем же году в Братске был даже организован специальный патруль, который занимается защитой от животных.

По материалам сети.

Ирина Дмитрук

Не удивительно, что даже медведи любят борщ, он является самым популярным супом и среди людей.

Его готовят с мясными галушками и с морской капустой. Есть рецепты не только горячих борщей, но и холодных.

 

Читайте также!