• Продукт года
  • Афиша Минска
  • SlowFood.by
  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана

Алвеста - импортер мучных изделий
Полесские традиции
  • Gastronom.by
  • Новости
  • События
  • Белорусские продукты в Японии

События

Белорусские продукты в Японии

06 июля 2025 1752

Национальная экспозиция Республики Беларусь на 41-й Международной  выставке продуктов питания и напитков ”Фудэкс Джапан“ планируется в г. Токио (Япония, 8 – 11 марта 2016 г.)

 

 

У Белорусских продуктовых предприятий есть прекрасная возможность продвинуть свои продукты на азиатский рынок. Выставочное унитарное предприятие ”Белинтерэкспо“ Белорусской торгово-промышленной палаты приглашает белорусские предприятия и организации принять участие в Национальной экспозиции Республики Беларусь в рамках 41-й Международной выставки продуктов питания и напитков ”Фудэкс Джапан“ в г. Токио (Япония).

Стоит отметить, что белорусы впервые получат возможность представить свои продукты питания на этой престижной международной выставке, которая пройдет с 8 по 11 марта 2016 года.

Предприятия-участники ”Фудэкс Джапан“смогут познакомить мировую общественность со следующими видами своей продукцию: мясо и птица, молоко, яйца, злаковые, хлебобулочные и макаронные изделия, картофель, овощи, фрукты, грибы, упаковка, сахар, сироп, мед, пищевые масла, кондитерские изделия, алкогольные и безалкогольные напитки, продукты диетического питания, продукты, выращенные без применения удобрений.  Отсутствие ГМО в отечественных продуктах питания так же может содействовать значительному повышению интереса к продукции Республики Беларусь,и стать конкурентным преимуществом при выборе экспортера среди других стран.

Проводимая в Японии выставка ”Фудэкс Джапан“ – это уникальные возможности для установления новых деловых контактов и выхода на рынок Азиатско-Тихоокеанского региона,  исследования конкурентной среды в данном регионе, комплексного решения широкого спектра маркетинговых задач.

Организуют Национальную экспозицию Республики Беларусь: Белорусская торгово-промышленная палата, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, областные исполнительные комитеты, концерн ”Белгоспищепром“, Министерство иностранных дел Республики Беларусь. Выставочным оператором является выставочное унитарное предприятие ”Белинтерэкспо“ Белорусской торгово-промышленной палаты.

Принять участие в Национальной экспозиции смогут все предприятия независимо от формы собственности, представляющие белорусские товары и услуги. Заявки на участие в Национальной экспозиции Республики Беларусь принимаются до 21 января 2016 года. По вопросам участия в выставке и подачи заявок обращаться в унитарное предприятие ”Белинтерэкспо“ по тел./факс: +375 17 290 72 55 или по электронной почте:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..  Контактное лицо:Принеслик Анна Юрьевна.

 

”Фудэкс Джапан“ – выставка №1 продуктов питания и напитков в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Около 2/3 участников выставки – международные компании, которые используют эту выставку как возможность напрямую встретиться с покупателями из Японии. В 2015 году выставка ”Фудэкс Джапан“ стала рекордной за всю свою историю, собрав почти 3 тысячи участников - компании из 79 стран. За 4 дня выставку посетило более 77 тысяч человек.

 

  • Назад
  • Вперёд

Читайте также!

В Белоруссии налажено выращивание репчатого лука

13 марта 2012 - 4518

Зачем фруктоза диабетикам

16 октября 2012 - 4689

Меню для «нехочух»

21 декабря 2010 - 5936

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН КЛЕВЕР?

16 октября 2015 - 1718

Рецепты

  • Грибы
  • Салаты
  • Соусы
  • Запеканки и пудинги
  • Закатки
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Закуски
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Супы
  • Макароны, паста, лазанья
  • Блюда из мяса
    • Свинина
    • Говядина
    • Котлеты
  • Торты, пироги, десерты
    • Зефир
    • Торты
    • Шарлотки
    • Бисквиты
    • Шоколад
    • Выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Блюда от шеф-повара
  • Рецепты читателей
  • Мужские рецепты

Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года». 

«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!

Последние новости

  • Скоро будем кушать белорусско-таджикские фрукты!
  • Во всех фирменных магазинах «ПАЧАСТУНАК З ВАЎКАВЫСКА» небывалые скидки!
  • Радуница: в чернобыльской зоне еду мертвым не оставляют
  • Пасхальные угощения: творог в зоне риска
  • В Минске будут сажать семейные деревья и уничтожат борщевик

Продукты, товары и услуги

  • Новости из холодильника
  • Товары и услуги
  • Тайны технологий
  • Читаем этикетку
  • Дегустация
  • Главная
  • О гастрономе
  • Вакансии

Гастроном. Все права защищены

  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана