• Продукт года
  • Афиша Минска
  • SlowFood.by
  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана

Алвеста - импортер мучных изделий
Полесские традиции
  • Gastronom.by
  • Новости
  • События
  • Приходите в Клуб отельеров!

События

Приходите в Клуб отельеров!

06 июля 2025 1936

 

 

 

 

 

 

 

 

20 января 2016 года состоится первая в этом году  неформальная встреча Клуба отельеров и рестораторов Беларуси с профессиональными ресторанными маркетологами и дизайнерами. Мероприятие пройдет в кафе «Профитроль» по адресу: г.Минск, проспект Победителей, 100. Время встречи с 18.30 ч. до 21.30 ч.

Участники мероприятия узнают о том, как создать имидж по-настоящему успешного заведения, как не совершить ошибок в рекламной кампании своего ресторана, как с помощью различных инструментов пиара и маркетинга привлечь в него гостей, что нужно сделать, чтобы провести действительно эффективное и одновременно запоминающееся мероприятие. Приглашенные эксперты расскажут и покажут на конкретных примерах из реальной жизни, какие "подводные камни" могут ожидать ресторатора на пути воплощения самой красивой задумки.

Основные вопросы, планируемые для обсуждения:

-Resto-маркетинг - искусство превосходить ожидания клиента.Концепция: 7 этапов маркетинговой системы. Дорогостоящие ошибки маркетинга или как быстро убить ресторан. Тренд: маркетинг – это вложение.

-Почему гости должны ходить именно к вам? Ваше Уникальное торговое предложение.

-Анализ локации и конкурентов. Как определить целевую аудиторию? Маркетинговые исследования: формируем представление о рынке, кто мои посетители и чего они хотят.

-Ценовая «зона комфорта». Процесс расчета цен: чуть-чуть науки и много искусства.

-Рекламный message. Ваша рекламная кампания – специфика Вашего ресторана. Особенности организации рекламной компании в ресторанном бизнесе.

- Продающий дизайн.

- SMM-маркетинг (продвижение в социальных сетях).

Эвелина и Павел Прокушенковы -  основатели компании ПрофиЛанч, поделятся практическим опытом «Почему клиенты выбирают нас».  Вы услышите о том, как они понимают лайфстайлбизнес (lifestylebusinesses): Путь от капризного гостя к эффективному собственнику.

Людмила Татаринова, архитектор, занимающийся дизайном интерьеров, автор проекта кафе «Бульвар»,  получившего диплом первой степени в номинации «Интерьер бара, ресторана, клуба» республиканского конкурса дизайнеров «Профессиональный интерьер» расскажет о «Продающем дизайне».

Елена Микульчик, Вячеслав Горбатов, Андрей Резников, шеф-повара, знатоки национальной  белорусской кухни, представят свой новый проект «Смачно ести ў хату».

Модератор встречи: Ирина Петрушко, маркетолог, член белорусского общественного объединения «Гильдия маркетологов», руководитель проекта «B2B маркетинг», член оргкомитета Премии в области маркетинга «Энергия успеха».

Местом встречи является кафе «Профитроль», его основатели - компания  ПрофиЛанч.   Это новое место на карте радушия и гостеприимства нашей столицы, города Минска.

 

ПрофиЛанч помогает питаться правильно и вкусно в течение рабочего дня за справедливые деньги.

На мероприятии Вас ожидают также осетинские пироги и фирменные напитки от радушных хозяев.

 

Вход (по предварительной записи) для членов клуба - бесплатный, для гостей - 100 тыс. бел. руб.

Регистрация по тел: +375 29 651 27 69 и по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

ПАРТНЕРЫ МЕРОПРИЯТИЯ

 

               

 

 

 

 

 

 

 

Присоединяйтесь к нам  в  Facebook:

https://www.facebook.com/hoteliero.club/

  • Назад
  • Вперёд

Читайте также!

Цены на пиво вырастут

06 сентября 2013 - 2065

Производство рапсового масла в Белоруссии

26 апреля 2012 - 10627

Лучший аргумент для несговорчивого продавца это судебное разбирательство

23 января 2012 - 2955

Живая экскурсия: «Город говорит. 1894»

28 января 2016 - 2153

Рецепты

  • Грибы
  • Салаты
  • Соусы
  • Запеканки и пудинги
  • Закатки
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Закуски
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Супы
  • Макароны, паста, лазанья
  • Блюда из мяса
    • Свинина
    • Говядина
    • Котлеты
  • Торты, пироги, десерты
    • Зефир
    • Торты
    • Шарлотки
    • Бисквиты
    • Шоколад
    • Выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Блюда от шеф-повара
  • Рецепты читателей
  • Мужские рецепты

Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года». 

«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!

Последние новости

  • Скоро будем кушать белорусско-таджикские фрукты!
  • Во всех фирменных магазинах «ПАЧАСТУНАК З ВАЎКАВЫСКА» небывалые скидки!
  • Радуница: в чернобыльской зоне еду мертвым не оставляют
  • Пасхальные угощения: творог в зоне риска
  • В Минске будут сажать семейные деревья и уничтожат борщевик

Продукты, товары и услуги

  • Новости из холодильника
  • Товары и услуги
  • Тайны технологий
  • Читаем этикетку
  • Дегустация
  • Главная
  • О гастрономе
  • Вакансии

Гастроном. Все права защищены

  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана