• Продукт года
  • Афиша Минска
  • SlowFood.by
  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана

Алвеста - импортер мучных изделий
Полесские традиции
  • Gastronom.by
  • Советы
  • Новости из холодильника
  • Пять принципов безопасных интернет – знакомств

Новости из холодильника

Пять принципов безопасных интернет – знакомств

16 января 2021 1138

1.Прислушивайтесь к своим чувствам.

Лишь в редких случаях бывает, что вы сознательно хотите обмануть потенциального партнера. Однако, если вы подозреваете, что нашли что-то не совсем подходящее, как правило, это так. Просматривая профиль партнера в интернете, стоит слушать интуицию. Попробуйте также задать ему несколько уточняющих вопросов и проверьте истинность ответов. Например, задайте вопрос на тему его работы, а потом посмотрите в интернете, существует ли, по крайней, мере указанная им компания на самом деле.

2. Личная информация – действительно личная.

Адрес электронной почты или номер телефона лучше давать только в случае, если вы собираетесь встретиться с партнеров вживую. Адрес проживания, который вы можете дать – это максимум ваш район. В целом ведите себя так, как будто вы подошли к кому-то на улице. Незнакомцу вы, естественно, не дадите ни адреса, ни номера телефона.

3. Ваш адрес – табу.

Вы можете повысить уровень своей безопасности, если создадите адрес электронной почты исключительно для знакомств. Рабочий и домашний стационарный телефоны – также табу! По ним можно определить ваш адрес, телефон начальства и т.п.

4. Будьте честны, прежде всего, к себе.

Если вы начинаете «накапливать» подозрительные сигналы от партнера, скорее всего, ваши отношения не имеют большого будущего. Держите глаза открытыми, чтобы видеть недостатки партнера, которые вас отталкивают. Подумайте, видели ли вы эти недостатки раньше, и что вас заинтересовало в данном человеке. Проанализируйте свои пожелания относительно того, каким должен быть ваш идеальный партнер. Продумайте все значимые черты его образа и возможные места его появления в сети. Применяя такой подход, можно найти хороших друзей для общения не только в интернете, но и в реальной жизни.

5. Учитесь на ошибках.

Никто не застрахован от того, чтобы наткнуться на тех, кто мастерски манипулирует другими и очень хорошо знает, как воздействовать на отчаянных и одиноких людей. Если вы начали общаться с подобным человеком, не волнуйтесь. В следующий раз вы уже не повторите подобных ошибок, так что можете смело приступать к поиску новых интересных знакомств!

  • Назад
  • Вперёд

Рецепты

  • Грибы
  • Салаты
  • Соусы
  • Запеканки и пудинги
  • Закатки
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Закуски
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Супы
  • Макароны, паста, лазанья
  • Блюда из мяса
    • Свинина
    • Говядина
    • Котлеты
  • Торты, пироги, десерты
    • Зефир
    • Торты
    • Шарлотки
    • Бисквиты
    • Шоколад
    • Выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Блюда от шеф-повара
  • Рецепты читателей
  • Мужские рецепты

Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года». 

«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!

Последние новости

  • Кофе каждый день – просто, быстро, вкусно!
  • Минлесхоз заверил: березовый сок в Беларуси будет
  • Карта желаний – для тех, кто любит Money-back
  • ОАО "Лидапищеконцентраты" - 75 успешных лет!
  • Салат оливье не так хорош, как его рисуют

Продукты, товары и услуги

  • Новости из холодильника
  • Товары и услуги
  • Тайны технологий
  • Читаем этикетку
  • Дегустация
  • Главная
  • О гастрономе
  • Вакансии

Гастроном. Все права защищены

  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана