За 70 лет производства колбасных изделий Брестский мясокомбинат приобрел огромный опыт в этой области. Специалисты предприятия разработали целый ряд рецептур сырокопченой и сыровяленой продукции с учетом вкусовых предпочтений потребителей. Высококачественная свинина и говядина, ароматные специи, домашний вкус — вот за что потребители ценят колбасы Брестского мясокомбината. Салями «Новинка», салями «Домашняя», салями «Тисовецкая», салями «Медовая деликат» давно стали любимыми у многих потребителей.
Хорошей новостью для покупателей стало пополнение ассортимента продукции Брестского мясокомбината серией новых сырокопченых и сыровяленых колбас. Такое расширение ассортимента стало возможным благодаря увеличению производственных мощностей.
Лучшие традиции Брестского мясокомбината в производстве сырокопченых и сыровяленых колбас воплотились в таких новинках, как салями «Беловежское угощение», салями «Угощение славянское», «По старинным рецептам с коньяком», салями «Старорусская», салями «Престиж». Среди этих новинок особое место занимает «Суджук кавказский люкс» — сыровяленая сухая колбаса из говядины с черным, белым и душистым перцем, тмином и чесноком. Гурманы обязательно оценят колбасу сыровяленую сухую «По старинным рецептам с коньяком» из свинины с добавлением черного и душистого перца, мускатного ореха и коньяка.
Новинки от Брестского мясокомбината уже можно найти на прилавках магазинов.