• Продукт года
  • Афиша Минска
  • SlowFood.by
  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана

Алвеста - импортер мучных изделий
Полесские традиции
  • Gastronom.by
  • Новости
  • Новости компаний
  • Гомельхлебпром: инновационные технологии и лучшие традиции

Новости компаний

Гомельхлебпром: инновационные технологии и лучшие традиции

07 июля 2025 2416

В состав ОАО «Гомельхлебпром» входят 4 подразделения в Гомеле, 7 хлебозаводов-филиалов, расположенных в районных центрах области, а также Гомельский филиал «Хлебторг» и СПП «Светиловичи». Предприятие ежедневно выпускает более 200 наименований хлебобулочных изделий: хлеб ржаной и пшеничный, булочные и сдобные изделия. Большой симпатией у потребителей пользуются торты, пирожные, бисквиты, печенье, вафельные трубочки, сухие завтраки, чипсы (всего около 300 наименований).

Инновационные технологии в действии

Устойчивый и активный спрос на замороженные изделия, выпускаемые по инновационным технологиям: круассаны, пышки и  блинчики с начинкой на любой вкус. Предприятие активно экспортирует, пользующуюся популярностью хлебобулочную продукцию  со сроками годности до 6 месяцев в замороженном виде. А еще на базе одного из подразделений ОАО «Гомельхлебпром» в Гомеле создано производство безалкогольных напитков.

Приоритеты – качество и безопасность

Предприятие по праву гордится тем, что выпускает только натуральную продукцию без использования вредных добавок. Внедрена интегрированная система менеджмента качества в соответствии с требованиями СТБ ИСО 9001, СТБ ИСО 14001, СТБ ИСО 18001 и система качества НАССР, что обеспечивает не только высокое качество продукции, но и соблюдение условий безопасности ее выпуска.

Оценки потребителей

Продукция предприятия востребована как в Беларуси, так и во многих регионах Российской Федерации. Участие в республиканских и международных выставках и конкурсах постоянно приносит предприятию множество наград.

ОАО «Гомельхлебпром» – это современное, стабильно развивающееся предприятие, которое, опираясь на свою богатую историю и лучшие традиции, уверенно смотрит в будущее.

 

Для участия в конкурсе Продукт года 2015 выбраны:

 

Хлеб «Царский» оригинальный

Кто ест такой хлеб, тот получает настоящее царское удовольствие! Заварной элитный хлеб с добавлением солода ржаного сухого, концентрата квасного сусла, мёда сахарного янтарного, фиников, сливы сушёной, абрикоса сушёного, ядер орехов фундука. Поверхность посыпана ядрами семени подсолнечника и семенами тыквы.

За счёт высокорецептурного состава, хлеб богат белками, насыщенными и ненасыщенными аминокислотами, витаминами, минералами, так необходимыми для поддержания жизненного тонуса организма.

Хлеб из цельного зерна «Подсолнушек»

Хлеб «Подсолнушек» выпекается из пророщенного диспергированного зерна пшеницы, с добавлением семян подсолнечника. Пророщенные зерна несут в себе огромный энергетический потенциал, который даёт мощный заряд бодрости. Пророщенные зерна пшеницы, богатые витаминами, минералами и аминокислотами. Хлеб обладает особенно приятным вкусом и дает вам бодрость, жизненную силу, отличную память и хорошее настроение.

 

Вафли «Хрустящий рай» с ирисово-сливочной начинкой

Вафли «Хрустящий рай» - это круглые, тонкие, сладкие вафли с начинкой, пользующие особой популярностью у гомельчан, традицию выпечки которых придумали карловские хозяйки приблизительно в 1780 году. «Хрустящий рай» - это хрустящее, тающее во рту лакомство, которое не оставит равнодушными ни одного дегустатора. Поклонники любят «Хрустящий рай» за приятный вкус и нежный аромат. Слои вафельного листа прослоены ирисово-сливочной начинкой. Легкие, воздушные и хрустящие вафли будут прекрасным дополнением к чаю или кофе и оставят приятные впечатления у всех любителей похрустеть 

  • Назад
  • Вперёд

Читайте также!

Как правильно составить претензию магазину

09 апреля 2012 - 4056

ООО «Зубрава»

13 июня 2011 - 3747

Культуру пития планируется внедрять административными способами

10 сентября 2013 - 2463

Лосось и осетр белорусского происхождения

30 июля 2012 - 4523

Рецепты

  • Грибы
  • Салаты
  • Соусы
  • Запеканки и пудинги
  • Закатки
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Закуски
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Супы
  • Макароны, паста, лазанья
  • Блюда из мяса
    • Свинина
    • Говядина
    • Котлеты
  • Торты, пироги, десерты
    • Зефир
    • Торты
    • Шарлотки
    • Бисквиты
    • Шоколад
    • Выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Блюда от шеф-повара
  • Рецепты читателей
  • Мужские рецепты

Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года». 

«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!

Последние новости

  • Скоро будем кушать белорусско-таджикские фрукты!
  • Во всех фирменных магазинах «ПАЧАСТУНАК З ВАЎКАВЫСКА» небывалые скидки!
  • Радуница: в чернобыльской зоне еду мертвым не оставляют
  • Пасхальные угощения: творог в зоне риска
  • В Минске будут сажать семейные деревья и уничтожат борщевик

Продукты, товары и услуги

  • Новости из холодильника
  • Товары и услуги
  • Тайны технологий
  • Читаем этикетку
  • Дегустация
  • Главная
  • О гастрономе
  • Вакансии

Гастроном. Все права защищены

  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана