• Продукт года
  • Афиша Минска
  • SlowFood.by
  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана

Алвеста - импортер мучных изделий
Полесские традиции
  • Gastronom.by
  • Новости
  • Новости компаний
  • «Бел-Морис» - свинина с минимумом холестерина!

Новости компаний

«Бел-Морис» - свинина с минимумом холестерина!

23 мая 2025 9528

Успех торговой марки обеспечивается отменным качеством свинины, которую производят только от всемирно известных пород свиней ландрас, йоркшир и дюрок. Эти породы дают нежное и сочное  постное мясо высокого качества с низким содержанием холестерина. 

В процессе выращивания животных применяются экологически чистые корма, не содержащие ГМО. Мясо, используемое в производстве, не содержит остаточных элементов антибиотиков,  гормонов и солей тяжелых металлов, благодаря чему его можно использовать для детского питания.

На мясокомбинате используется не только самое современное оборудование, но и не забываются народные традиционные способы изготовления мясопродуктов. Здесь не отказываются  от использования старых коптильных  камер, работающих на дровах. Копчение с применением древесины лиственных пород  позволяет получить аппетитного вида  копченую продукцию с потрясающим утончённым ароматом и изысканным вкусом.

Вопросам качества на предприятии уделяется особое внимание. Используется современная система менеджмента качества на соответствие требованиям СТБ ИСО 9001-2009.  На благо здоровья потребителей работает и система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и контрольных критических точек НАССР.

Поэтому предприятие по праву работает под девизом: «Высокое качество нашей продукции – залог здоровья потребителя и экономического благополучия организации».

 

Многочисленные награды и дипломы, которые товары с маркой «Бел-Морис» получают, регулярно участвуя в различных выставках, ярмарках и конкурсах, подтверждают отличное качество продукции. В этом году на конкурс «Продукт года – 2015» предприятие выдвигает четыре вкуснейшие мясные изделия, которые уверенно завоевывают признание и любовь потребителей.

 

На ГРАН-ПРИ номинируется:

 

Продукт мясной в желе «Язык пикантный»

ТУ РБ 200662436.050-2001

РЦ BY200662436.364-2008

 

Состав: язык свиной или говяжий, уши свиные, пряности, специи, пищевые добавки.

 

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 6,5 г, жиры – 6,6 г, энергетическая ценность - 85,4 кКал/357,8 кДж.

В производстве с 10.12.13 – реализовано 43700,0 кг.

 

 

На ДИПЛОМЫ номинируются:

 

Продукт мясной фирменный сырокопченый слоеный «Балканский»

ТУ ВY 200662436.269-2005

РЦ РБ 200662436.137-2007

Состав: свинина, говядина, шпик, соль йодированная, специи, пищевые добавки.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 15,0 г, жиры – 15,0 г, углеводы -1,5 г; энергетическая ценность -196,5 ккал/822,7 кДж.

В производстве с 01.04.14 – реализовано 3000,0 кг.

 

Изделие колбасное варено-копченое колбаса «Салями Московская Экстра»

ТУ РБ 2000321691.003

РЦ BY2000321691.096-2009

 

Состав: говядина, шпик, соль йодированная, специи, пищевые добавки.

 

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 15,0 г, жиры – 33,0 г, энергетическая ценность – 357,0 ккал/1494,3 кДж.

В производстве с 01.09.14, реализовано 1550,0 кг.

 

Продукт из свинины мякотный копчено-вареный «Грудинка Панская»

ТУ ВY 191762800.001-2012

РЦ ВY 191762800.058-2013

 

Состав: грудореберная или грудобрюшная часть свиная, соль йодированная, специи, пищевые добавки.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 10,8 г, жиры – 34,0 г, энергетическая ценность – 349,2 ккал/1462,8 кДж.

В производстве с 01.10.14, реализовано 16 700,0 кг.

 

  • Назад
  • Вперёд

Читайте также!

Брюссельская капуста — подпитка для нервов

13 марта 2010 - 5156

Какой квас в бутылке?

27 марта 2013 - 6810

Урожайность картофеля бьет рекорды!

26 ноября 2012 - 2668

У волшебников из «службы 103» тоже есть начальство

03 января 2011 - 3098

Рецепты

  • Грибы
  • Салаты
  • Соусы
  • Запеканки и пудинги
  • Закатки
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Закуски
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Супы
  • Макароны, паста, лазанья
  • Блюда из мяса
    • Свинина
    • Говядина
    • Котлеты
  • Торты, пироги, десерты
    • Зефир
    • Торты
    • Шарлотки
    • Бисквиты
    • Шоколад
    • Выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Блюда от шеф-повара
  • Рецепты читателей
  • Мужские рецепты

Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года». 

«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!

Последние новости

  • Скоро будем кушать белорусско-таджикские фрукты!
  • Во всех фирменных магазинах «ПАЧАСТУНАК З ВАЎКАВЫСКА» небывалые скидки!
  • Радуница: в чернобыльской зоне еду мертвым не оставляют
  • Пасхальные угощения: творог в зоне риска
  • В Минске будут сажать семейные деревья и уничтожат борщевик

Продукты, товары и услуги

  • Новости из холодильника
  • Товары и услуги
  • Тайны технологий
  • Читаем этикетку
  • Дегустация
  • Главная
  • О гастрономе
  • Вакансии

Гастроном. Все права защищены

  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана