Успех торговой марки обеспечивается отменным качеством свинины, которую производят только от всемирно известных пород свиней ландрас, йоркшир и дюрок. Эти породы дают нежное и сочное постное мясо высокого качества с низким содержанием холестерина.
В процессе выращивания животных применяются экологически чистые корма, не содержащие ГМО. Мясо, используемое в производстве, не содержит остаточных элементов антибиотиков, гормонов и солей тяжелых металлов, благодаря чему его можно использовать для детского питания.
На мясокомбинате используется не только самое современное оборудование, но и не забываются народные традиционные способы изготовления мясопродуктов. Здесь не отказываются от использования старых коптильных камер, работающих на дровах. Копчение с применением древесины лиственных пород позволяет получить аппетитного вида копченую продукцию с потрясающим утончённым ароматом и изысканным вкусом.
Вопросам качества на предприятии уделяется особое внимание. Используется современная система менеджмента качества на соответствие требованиям СТБ ИСО 9001-2009. На благо здоровья потребителей работает и система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и контрольных критических точек НАССР.
Поэтому предприятие по праву работает под девизом: «Высокое качество нашей продукции – залог здоровья потребителя и экономического благополучия организации».
Многочисленные награды и дипломы, которые товары с маркой «Бел-Морис» получают, регулярно участвуя в различных выставках, ярмарках и конкурсах, подтверждают отличное качество продукции. В этом году на конкурс «Продукт года – 2015» предприятие выдвигает четыре вкуснейшие мясные изделия, которые уверенно завоевывают признание и любовь потребителей.
На ГРАН-ПРИ номинируется:
Продукт мясной в желе «Язык пикантный»
ТУ РБ 200662436.050-2001
РЦ BY200662436.364-2008
Состав: язык свиной или говяжий, уши свиные, пряности, специи, пищевые добавки.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 6,5 г, жиры – 6,6 г, энергетическая ценность - 85,4 кКал/357,8 кДж.
В производстве с 10.12.13 – реализовано 43700,0 кг.
На ДИПЛОМЫ номинируются:
Продукт мясной фирменный сырокопченый слоеный «Балканский»
ТУ ВY 200662436.269-2005
РЦ РБ 200662436.137-2007
Состав: свинина, говядина, шпик, соль йодированная, специи, пищевые добавки.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 15,0 г, жиры – 15,0 г, углеводы -1,5 г; энергетическая ценность -196,5 ккал/822,7 кДж.
В производстве с 01.04.14 – реализовано 3000,0 кг.
Изделие колбасное варено-копченое колбаса «Салями Московская Экстра»
ТУ РБ 2000321691.003
РЦ BY2000321691.096-2009
Состав: говядина, шпик, соль йодированная, специи, пищевые добавки.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 15,0 г, жиры – 33,0 г, энергетическая ценность – 357,0 ккал/1494,3 кДж.
В производстве с 01.09.14, реализовано 1550,0 кг.
Продукт из свинины мякотный копчено-вареный «Грудинка Панская»
ТУ ВY 191762800.001-2012
РЦ ВY 191762800.058-2013
Состав: грудореберная или грудобрюшная часть свиная, соль йодированная, специи, пищевые добавки.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 10,8 г, жиры – 34,0 г, энергетическая ценность – 349,2 ккал/1462,8 кДж.
В производстве с 01.10.14, реализовано 16 700,0 кг.