• Продукт года
  • Афиша Минска
  • SlowFood.by
  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана

Алвеста - импортер мучных изделий
Полесские традиции
  • Gastronom.by
  • Новости
  • Новости компаний
  • Сыроделие – тонкое искусство!

Новости компаний

Сыроделие – тонкое искусство!

03 декабря 2025 13240

Совместное открытое акционерное общество «Беловежские сыры» выросло из небольшого Высоковского сыродельного завода, где с 1938 года было налажено производство традиционных сычужных сыров.

 

Сегодня СОАО «Беловежские сыры» - одно из предприятий, где особое внимание уделяется качеству продукции, что неоднократно оценено наградами как на национальных выставках, так и зарубежных.

 

Создающие отменный сыр сыроделы  хорошо знают, что это  живой продукт, производство которого  требует  знаний, умений и терпения. Ведь настоящий сыр сначала варится, затем вызревает определенное время, и только потом его можно подать к столу.  Продукция СОАО "Беловежские сыры" – это его гордость.  Ее по достоинству ценят на рынке Беларуси и далеко за его пределами на рынках Российской Федерации, Дагестана, Абхазии, Азербайджана, Казахстана, Армении.

Беловежские сыры постоянно участвуют в различных конкурсах  и побеждают. В 2015 году на конкурс «Продукт года- 2015» выдвинуто 4 вида сыра, особенно полюбившихся потребителю.

 

На Гран-При номинируется сыр «БЕЛАЯ ФЕТА»

 

 

На дипломы конкурса «Продукт года-2015»  номинируются:

 

Сыр «Пиковая дама»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сыр «Гауда Беловежская»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сыр «Беловежский трюфель с пажитником

и ароматом грецкого ореха»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Назад
  • Вперёд

Читайте также!

Приходите в Клуб отельеров!

18 января 2016 - 1997

Укрепляем иммунитет

07 февраля 2011 - 3323

Борец со стрессами и холестерином

23 июня 2010 - 3475

Какова неустойка по закону

18 октября 2012 - 2768

Рецепты

  • Грибы
  • Салаты
  • Соусы
  • Запеканки и пудинги
  • Закатки
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Закуски
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Супы
  • Макароны, паста, лазанья
  • Блюда из мяса
    • Свинина
    • Говядина
    • Котлеты
  • Торты, пироги, десерты
    • Зефир
    • Торты
    • Шарлотки
    • Бисквиты
    • Шоколад
    • Выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Блюда от шеф-повара
  • Рецепты читателей
  • Мужские рецепты

Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года». 

«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!

Последние новости

  • Скоро будем кушать белорусско-таджикские фрукты!
  • Во всех фирменных магазинах «ПАЧАСТУНАК З ВАЎКАВЫСКА» небывалые скидки!
  • Радуница: в чернобыльской зоне еду мертвым не оставляют
  • Пасхальные угощения: творог в зоне риска
  • В Минске будут сажать семейные деревья и уничтожат борщевик

Продукты, товары и услуги

  • Новости из холодильника
  • Товары и услуги
  • Тайны технологий
  • Читаем этикетку
  • Дегустация
  • Главная
  • О гастрономе
  • Вакансии

Гастроном. Все права защищены

  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана