• Продукт года
  • Афиша Минска
  • SlowFood.by
  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана

Алвеста - импортер мучных изделий
Полесские традиции
  • Gastronom.by
  • Новости
  • События
  • Нужны идеальные сотрудники? Легко!

События

Нужны идеальные сотрудники? Легко!

16 мая 2025
20 июня 2013
2623

 

«Хорошие кадры стоят дорого, но плохие обходятся дороже»

Генри Форд

 

Кадры решают все. От них зависит успех или провал вашей компании. За каждым достижением, за каждой победой, за каждым  поражением стоят люди. Будут ли эти люди правильными, зависит от вас.

Рынок труда - самый жесткий, самый конкурентный рынок. Огромное количество компаний ищет хорошие кадры. Но хороших работников намного меньше, чем открытых вакансий. Поэтому вам приходится сражаться за них со своими конкурентами.

 

Заполучить хорошего работника - стратегическая задача! Но как понять, так ли хорош человек, как его резюме? Ведь все мы хотим произвести хорошее впечатление в важные моменты своей жизни: выглядеть красиво, говорить уверенно. 

 

Нет никаких гарантий, что опрятный и уверенный в себе соискатель окажется тем работником, который вам нужен. Тем, кто достигает результата и эффективно работает на развитие вашего бизнеса. Ведь  ценный работник, на которого всегда можно положиться - не обязательно приятный  в общении человек. 

 

Как же узнать, кто будет просто хорошим игроком в вашей команде, кто приведет вас к победе, а кто будет только мешать, вставлять палки в колеса? Как «раскусить» кандидата, понять, будет ли он полезен и чем? Как найти эффективных сотрудников и удержать лучших?

 

 

Узнайте  на бизнес-практикуме Алексея Фатеева

"Как нанимать эффективных сотрудников и удерживать лучших"
25-26 июня (Минск)

 

Алексей Фатеев считает,  чторуководители, сами того не зная, очень часто САМИ создают кризисные ситуации из-за неправильного подбора кадров.

 

В программе бизнес-практикума:

  • Почему личность претендента - опасный критерий отбора?
  •  
  • Почему хорошие кандидаты «всегда» оказываются у ваших конкурентов?
  • Как узнать настоящие намерения и мотивацию кандидатов, потратив на это менее 20 минут?
  • Как с помощью объявления привлечь хороших кандидатов и отсеять тех, кто будет мешать компании?
  • Как создать естественный отбор кандидатов ДО того, как вам надо будет с ними встречаться (чтобы не растрачивать впустую ваше время)?
  • Как добиться того, чтобы люди ХОТЕЛИ работать у вас?
  • Что нужно сделать ПЕРЕД первым интервью, и какие инструменты вам нужны для начала первого интервью?
  • Как правильно отвечать на вопросы кандидата, чтобы в результате еще больше о нем узнать?
  • На что жизненно важно обращать внимание в процессе интервью, чтобы вас невозможно было обмануть?
  • Как добиться максимальной объективности вашего решения при выборе одного или более кандидатов?
  • Что является самым страшным врагом при найме?
  • Почему «хороший кандидат» может не стать хорошим сотрудником?
  • Почему нельзя полагаться на тесты?
  • Какое качество обязательно должно быть у каждого хорошего кандидата?

 

Результат бизнес-практикума:

 

Бизнес-практикум В.Фатеева дает конкретную, работающую, проверенную на практике технологию, которая позволит Вам определить, как будет работать кандидат на должность, еще во время первого интервью, а не через полгода, когда Ваша компания начнет нести из-за него убытки.

Вы получите существенную экономию  времени, сил и денег, научившись правильно выбирать кандидатов на ключевые посты, значительно повысите стабильность работы Вашей компании и освободите себя от постоянных рутинных проблем с персоналом.

 

О ведущем:

Алексей Фатеев - лектор с 20-летним стажем в области антикризисного управления и командообразования.

Вывел из кризиса многие компании, численностью до 2 000 сотрудников. Имеет 3 высших образования. Закончил Московский институт международного бизнеса, Всероссийскую академию внешней торговли минэкономразвития РФ,  Академию государственной службы (Президентская программа подготовки кадров). С 2003 года регулярно повышает свою квалификацию, обучается у ведущих европейских и американских бизнес-тренеров.

 

 

 

Вот, что говорят о бизнес-практикуме те, кто на себе испытал его эффективность.

 

"Отличительные черты :
1) Четкая структура материала. 
2) Вызывающая манера тренера, которая не оставит равнодушным, заставит задать вопросы и найти на них ответы
3) Четкая система, позволяющая ответить на главный вопрос: «Что надо делать по-другому, чтобы получить результат, которого раньше не было?» Супер!!!
" 
Юрьева Екатерина, специалист по обучению, ЗАО «Страховая компания Белросстрах»


"Получила огромное удовольствие от участия в этом семинаре. Актуально. Злободневно. И главнее – своевременно. Абсолютно новая для меня информация. Полностью изменила свои взгляды на процесс найма".
Мартусевич О.К., компания «Меллимарий»

Более подробную информацию о бизнес-практикуме можно увидеть здесь…

 

Регистрируйтесьпрямо сейчас на бизнес-практикум Алексея Фатеева  «Как найти эффективных сотрудников и удержать лучших».

Количество мест ограничено!

 

Регистрация по тел:+375 29 624 16 02, +375 44 5 771 776 (Velcom)

 +375 17 396 39 66

+375 17 396 39 69

                                                                         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Информационные партнеры мероприятия:

 

                                           

  • Назад
  • Вперёд

Читайте также!

В Минске прошел фестиваль Yoga+life

03 января 2013 - 3262

О пользе молока с медом

15 марта 2013 - 17572

Введут ли ограничения на норвежскую рыбу

10 мая 2012 - 2706

Чистая правда об очищающих диетах

31 марта 2015 - 1621

Рецепты

  • Грибы
  • Салаты
  • Соусы
  • Запеканки и пудинги
  • Закатки
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Закуски
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Супы
  • Макароны, паста, лазанья
  • Блюда из мяса
    • Свинина
    • Говядина
    • Котлеты
  • Торты, пироги, десерты
    • Зефир
    • Торты
    • Шарлотки
    • Бисквиты
    • Шоколад
    • Выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Блюда от шеф-повара
  • Рецепты читателей
  • Мужские рецепты

Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года». 

«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!

Последние новости

  • Скоро будем кушать белорусско-таджикские фрукты!
  • Во всех фирменных магазинах «ПАЧАСТУНАК З ВАЎКАВЫСКА» небывалые скидки!
  • Радуница: в чернобыльской зоне еду мертвым не оставляют
  • Пасхальные угощения: творог в зоне риска
  • В Минске будут сажать семейные деревья и уничтожат борщевик

Продукты, товары и услуги

  • Новости из холодильника
  • Товары и услуги
  • Тайны технологий
  • Читаем этикетку
  • Дегустация
  • Главная
  • О гастрономе
  • Вакансии

Гастроном. Все права защищены

  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана