Знакомьтесь, новый бренд - Дом меха

В конце 2014 года на рынок Беларуси вышел новый бренд – это магазины меховых изделий «Дом меха» -  принципиально новый подход к белорусскому покупателю за счет соотношения цены и качества, улучшенного сервиса, гарантийных обязательств и , конечно же, широкого ассортимента!

 

 

 

ДОМ  МЕХА– это:

·         Хорошая цена

·         Гарантия магазина

·         Качество продукции

·         Постоянные акции и скидки

·         Несколько видов рассрочки

·         Оплата по карте «Халва»

Руководство компании поясняет, что торговая марка «Дом меха» постепенно хочет привести покупателя к тому, что больше не нужно ездить в шоп-туры за рубеж, а выгодную покупку мехового изделия можно сделать в своем городе по лучшей цене, с гарантией качества!

Сотрудники компании говорят:

- К нам приходят покупатели, которые ехали в другую страну за шубой и, сделав долгожданную покупку,  были разочарованы качеством. Ведь простой покупатель не разбирается и не умеет тестировать качество меха. При продаже все выглядит красиво, ведь изделие подготовлено к продаже и обработано специальными средствами, и только спустя  некоторое время человек видит, что приобрел некачественную вещь.

 - Мы хотели бы обратить внимание покупателей на то, что наш ассортимент подобран с учетом разных категорий покупателей, это эксклюзивные модели из меха норки, неприхотливый в носке и всегда красивый мех  бобра, а также консервативные модели из мутона. Помимо этого в ассортименте присутствуют модели с отделкой мехом лисы, чернобурки, енота, песца, куницы и т.д. Все изделия прошли контроль качества и имеют гарантию на 2 сезона, но реальный срок носки, конечно, в разы больше! Изделия, которые мы предоставляем для продажи в магазинах «Дом меха» тщательно отобраны нами по лучшим каталогам и имеют высокие оценки наших экспертов! За счет больших объемов мы можем сформировать приемлемую цену, к тому же в наших магазинах каждый месяц планируются акции и скидки! Например, на данный момент мы предоставляем 50% скидку на изделия из мутона и до 30% на другие изделия!

Заботу о наших покупателях мы проявляем также в виде гибкой системы оплаты, которую мы разработали для наших покупателей – это несколько видов рассрочки и кредитования (также при помощи карты  «Халва»)! Таким образом, покупатель может позволить себе не беспокоиться, если приглянувшаяся модель немного превышает бюджет.

На данный момент  вы можете найти наши магазины по адресам:

г. Брест, пр. Машерова 17 (ЦУМ, 1 этаж)

г. Гомель, ул. Советская, 60 (2 этаж, пав. 119-4)

г. Жлобин, ул. Воровского, 34

г. Гродно, ул. Советская 18 (ТД «Неман», 2 этаж) – открытие в мае/июне 2015

В этом году мы планируем открыть магазины «Дом меха» по всем крупным областным центрам Беларуси, а также наши изделия можно будет найти в секционных отделах других магазинов разных городов Беларуси.

УНП 800008679

Читайте также!