• Продукт года
  • Афиша Минска
  • SlowFood.by
  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана

Алвеста - импортер мучных изделий
Полесские традиции
  • Gastronom.by
  • Новости
  • События
  • Как вести бизнес в кризис

События

Как вести бизнес в кризис

08 мая 2025 1965

Семинар. Город проведения Гомель, 15 марта 2016 года с 11 до 15 часов

Место проведения будет уточнено за три дня до начала.

Идея провести семинар родилась из следующей притчи.

В улье началась паника – пчелы узнали, что начался кризис. Пчелиной матке объяснили, что кризис – это когда ничего сделать нельзя, а то, что делаешь – бесполезно. «Так нельзя или бесполезно?» – пыталась понять она.

Чтобы разобраться, пчелиная матка отправилась на разведку сама, а вернувшись в улей, собрала всех пчел: «Значит так. Солнце есть, земля есть, растения цветут. Работаем. В два раза быстрее и в три раза активнее. Кто думает иначе, может познакомиться с ритуалом изгнания из улья».

Приняв участие в нашем семинаре – форуме, вы:

- Получите отработанные на практике методики настройки бизнеса в период кризиса;

- Мы поможем Вам увеличить эффективность работы Вашего персонала;

- Получите более 20 проверенных способов, позволяющих увеличить прибыль в условиях кризиса;

- Получите готовые шаблоны по увеличению технологий продаж;

- Увидите, как правильно скорректировать товарную матрицу.

На семинаре вся информация и методики:

- только проверенные на практике;

- все примеры только из реальных компаний;

- все решения готовые к использованию в Беларуси.

Семинар проводится в формате форума.

 

План семинара:

1.      Как оптимизировать свои затраты и найти свободные деньги;

2.     Выявление опасных мест в действующих договорах и контрактах. Секретные способы возврата дебиторской задолженности;

3.     Переоценка трудовых отношений с персоналом, нацеленная на улучшение его эффективности;

4.     Выстраивание отношений с совладельцами компании для сохранения бизнеса;

5.     Новые взгляды на свой ассортимент товаров и услуг;

6.     Как подготовится к проверкам.

 

Краткое резюме нашего эксперта:

Сергей Христофоров, владелец и совладелец трех компаний в сфере оптово-розничных продаж, действующий член международной ассоциации независимых бизнес-консультантов.

Практикующий бизнес-консультант/тренер

Эксперт в сфере продаж и малобюджетном маркетинге.

Автор продвинутых методик по организации эффективности в малом и среднем бизнесе.

1991-2012 Три высших образования (инженерное, юридическое и бизнес (МВА)

Повышение квалификации, курсы (профессиональное развитие)

Проходил обучение у ведущих экспертов Европы, США и России по маркетингу, продажам, финансам и личной эффективности.

Личный опыт в продажах 21 год. Все авторские технологии испробовал и успешно внедрил на своих предприятиях.

Доп. инф.: http://bsbi.by

 

Справки по телефону:

+ 375 (29) 101 4 201 Анастасия

+375(29) 66 5 6 221 Мария

Билет– 450 000 белорусских рублей.

При заказе до 10.03 скидка 50 000 белорусских рублей.

  • Назад
  • Вперёд

Читайте также!

Нужны идеальные сотрудники? Легко!

20 июня 2013 - 2620

В 2012 году в Минске планируют открыть около 200 кафе и ресторанов

10 мая 2012 - 3743

Туз червей — витаминный сахар

02 августа 2010 - 4720

А ты пьешь чистую?

22 марта 2010 - 3789

Рецепты

  • Грибы
  • Салаты
  • Соусы
  • Запеканки и пудинги
  • Закатки
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Закуски
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Супы
  • Макароны, паста, лазанья
  • Блюда из мяса
    • Свинина
    • Говядина
    • Котлеты
  • Торты, пироги, десерты
    • Зефир
    • Торты
    • Шарлотки
    • Бисквиты
    • Шоколад
    • Выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Блюда от шеф-повара
  • Рецепты читателей
  • Мужские рецепты

Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года». 

«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!

Последние новости

  • Скоро будем кушать белорусско-таджикские фрукты!
  • Во всех фирменных магазинах «ПАЧАСТУНАК З ВАЎКАВЫСКА» небывалые скидки!
  • Радуница: в чернобыльской зоне еду мертвым не оставляют
  • Пасхальные угощения: творог в зоне риска
  • В Минске будут сажать семейные деревья и уничтожат борщевик

Продукты, товары и услуги

  • Новости из холодильника
  • Товары и услуги
  • Тайны технологий
  • Читаем этикетку
  • Дегустация
  • Главная
  • О гастрономе
  • Вакансии

Гастроном. Все права защищены

  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана