Как добиться нешуточных страстей

Общие советы

Ограничьте употребление соли до 2-4 г, ограничьте употребление сахара — замените сладости сухофруктами. Используйте нерафинированные масла, старайтесь больше употреблять свежих овощей и фруктов. Съедайте в день минимум 100 г орехов и семечек. Очень полезен ржаной хлеб с семечками подсолнечника и сухофруктами, отрубной или зерновой. Самым лучшим продуктом для повышения сексуальной активности являются устрицы. Для мужчин хорошо выпивать в день 2 сырых яйца, особенно куриных с селеном или перепелиных.

Понедельник

Завтрак. Мюсли с орехами и сухофруктами, заправленные биойогуртом. Бутерброд с сыром. Кофе (чай).

2-й завтрак. Стакан томатного сока, можно со сметаной. 100 г семян подсолнечника.

Обед. Салат из пекинской капусты, сладкого перца, помидора, лука-латука, корня сельдерея, петрушки — сбрызнуть соком лимона и заправить подсолнечным нерафинированным маслом. Суп-пюре с шампиньонами и шпинатом. Курица (запеченная в духовке или гриль), на гарнир отварной рис с соевым соусом.

Полдник. Хурма.

Ужин. Салат из морской капусты с кальмарами или креветками. Картофель, запеченный в кожуре (или отварной в мундире), рыба, запеченная в фольге с луком и зеленью. Зеленый чай или чай каркадэ с шиповником.

Перед сном — стакан грейпфрутового сока.

Вторник

Завтрак. Блинчики с творогом (или сыром), можно полить сметаной и украсить свежими (замороженными) ягодами клубники. Кофе (чай).

2-й завтрак. Бутерброд с икрой или малосоленой красной рыбой (кита, семга, форель, горбуша). Кофе (чай).

Перекус. Грейпфрут или апельсин.

Обед. Салат из корня сельдерея, моркови, яблока, грецких орехов, петрушки — сбрызнуть соком лимона и заправить подсолнечным нерафинированным маслом. Суп с фрикадельками. Печень говяжья, тушенная с луком, морковью, в сметанном соусе, на гарнир гречневая каша.

Полдник. Смесь сухофруктов с орехами.

Ужин. Салат из авокадо и отварных креветок. Цветная капуста, запеченная в яйце, к ней рубленая котлета (из грудок индейки или курицы). Зеленый чай или чай каркадэ с шиповником.

Перед сном — стакан грейпфрутового сока.

Среда

Завтрак. Омлет из 2-3 яиц с ветчиной, сыром, помидором, капустой брокколи. Бутерброд с сыром. Кофе (чай).

2-й завтрак. Орехи пекан — 100 г.

Обед. Салат из свежих помидоров, огурцов, сладкого перца, зелени — сбрызнуть соком лимона и заправить оливковым маслом. Борщ красный из свеклы на говядине, 1-2 ст.л. сметаны. Плов на баранине или курице с добавлением карри, кизиле, чеснока, красного чилийского перца.

Полдник. Яблоко.

Ужин. Квашеная капуста. Картофельное пюре. Рыба, запеченная в сыре. Зеленый чай или чай каркадэ с шиповником.

Перед сном — стакан грейпфрутового сока.

Четверг

Завтрак. Каша из пяти злаков с отрубями. Ветчина из индейки или курицы. Кофе (чай).

2-й завтрак. Финики — 100 г.

Обед. Суп-пюре из шпината. Гуляш из говядины, на гарнир тушеная стручковая фасоль в томатном соусе.

Полдник. Хурма.

Ужин. Испанский салат. В 2 стаканах куриного бульона (можно из кубика) сварить 1 стакан риса, добавить 300 г зеленого горошка (можно консервированного), на время оставить. В оливковом масле обжарить до золотистого цвета 1 мелко нарезанную луковицу и 1 порезанный кубиками красный сладкий перец. Добавить креветки (350 г, крупных, каждую разрезать пополам вдоль), посолить, поперчить красным перцем, посыпать тмином, готовить 3 минуты, помешивая. Добавить чеснок и готовить еще 1 минуту. Смешать рис, горошек, креветки, добавить 500 г нарезанной кубиками ветчины, 1 нарезанный помидор, 0,5 стакана нарезанной петрушки, сбрызнуть соком лимона, накрыть и охладить. Зеленый чай или чай каркадэ с шиповником.

Перед сном — стакан грейпфрутового сока.

Пятница

Завтрак. Оладьи (можно из тыквы), заправить сметаной и джемом. Кофе (чай).

2-й завтрак. Бутерброд с икрой или малосоленой красной рыбой (кета, семга, форель, горбуша). Зеленый чай.

Перекус. Апельсин или мандарин.

Обед. Салат: листья кочанного салата нарезать, разрезать пополам апельсиновые дольки, измельчить орехи — заправить легким майонезом. Бульон с фрикадельками и зеленью. Жареный палтус, на гарнир запеченный картофель.

Полдник. 100 г бразильского ореха.

Ужин. Суши с морепродуктами. Плов с мидиями. Стакан сухого красного вина.

Перед сном — зеленый чай или чай каркадэ с шиповником.

Суббота

Завтрак. Творожная запеканка с сухофруктами. Кофе (чай).

2-й завтрак. Бутерброд с ветчиной и сыром. Зеленый чай.

Обед. Салат из авокадо, сыра фета, красного сладкого перца, помидора, сбрызнуть лимоном, заправить оливковым маслом. Суп-пюре из шампиньонов. Бифштекс из говядины, на гарнир отварной рис с соевым соусом или гречневая каша.

Полдник. Киви.

Ужин. Спагетти с мидиями. Зеленый чай.

Воскресенье

Выберите любой понравившийся вам день и повторите.

Елена ЛОБАШЕВА

Читайте также!