Белорусская компания «Вастега» выпускает под торговой маркой «Хороший сезон» не только консервированные грибы, овощи и фрукты, но и оливки и маслины. Уже несколько лет успешно работает проект, который «Вастега» воплотила в жизнь совместно с испанскими проектировщиками и технологами. Для производства используется испанское сырье, контроль качества которого осуществляется на каждом этапе – от сбора до отгрузки. Потребители отмечают, что вкус оливок и маслин ТМ "Хороший сезон" ничем не уступает испанским аналогам.
Близость к предприятию источников свежих грибов и овощей, современное оборудование, строгий контроль качества, делает продукцию компании «Вастега» полезной, безопасной, качественной и доступной широкому кругу потребителей. А главное, наслаждаться отменным вкусом огурчиков, помидорчиков, грибов, маслин и оливок можно круглый год!
РЕЦЕПТЫ
Салат из маринованных огурцов и грибов
Ингредиенты: маринованные грибы - 300 г; маринованные огурцы - 300 г; консервированная кукуруза - 300 г; листья салата - 200 г; майонез - 150 мл.
Приготовление: Грибы нарезать небольшими пластинами, мелкие можно использовать целыми. Нарезать огурцы тонкими кружочками, выложить их вместе с грибами к кукурузе, перемешать. В бокалы выложить листья салата, на них овощную смесь, полить майонезом и подавать.
Салат с маслинами на крекерах
Ингредиенты: маслины - 1 баночка; яйца - 2 шт, плавленый сырок - 2 шт, чеснок - 1-2 зубчика; виноград без косточек - 200 г; крекер соленый - 200г; листья салата для украшения; соль и перец по вкусу.
Приготовление: Яблоко очистить и нарезать тонкой соломкой. Огурцы и куриное филе нарезать тонкой соломкой. Салат нарвать руками. Оливки и маслины нарезать кружочками или на половинки. Перемещать курицу, яблоко, огурец, половину маслин и оливок. Выложить в порционную посуду листья салата,, разложить в них салатную смесь, полить майонезом или растительным маслом, украсить оставшимися оливками и маслинами.
Салат с оливками и маслинами
Ингредиенты: маслины - 1 баночка; оливки - 1 баночка; маринованные огурцы - 2 шт; зеленое яблоко - 1 шт; куриное филе отваренное - 300 г; листья салата - 150 г; майонез или оливковое масло; соль и перец по вкусу.
Приготовление: Яблоко очистить и нарезать тонкой соломкой. Огурцы и куриное филе нарезать тонкой соломкой. Салат нарвать руками. Оливки и маслины нарезать кружочками или на половинки. Перемещать курицу, яблоко, огурец, половину маслин и оливок. Выложить в порционную посуду листья салата,, разложить в них салатную смесь, полить майонезом или растительным маслом, украсить оставшимися оливками и маслинами.