Легкая, прекрасная - диета не напрасная!

Весеннее солнышко уже стучится в наши окна, а это значит, что настала долгожданная пора влюбленности, легкости и ярких гардеробов!

Дамы спешат одеть свои самые красивые платья и высокие шпильки, мужчины – легкие рубашки и брюки. Однако, примеряя свои любимые вещи иногда выходит так, что они оказались уже не в пору. Вроде бы и ничего, но пуговки расходятся, молния не застегивается и вместо эйфории мы получаем заниженную самооценку и испорченное настроение. И вот, я спешу вам на помощь и готова поделиться очень вкусной, быстрой и эффективной диетой!

Фруктовая диета – это прекрасный способ за короткое время немного скинуть в весе, а также обогатить свой организм полезными витаминами.

Итак, день первый:

Завтрак. Один любой фрукт и стакан смузи (берем киви, грушу, пару кусочков дыни, все измельчаем в блендере и смешиваем с нежирным молоком).

Обед. Фруктовый салат: Нарезаем соломкой яблоко, банан, киви и добавляем нежирный йогурт.

Ужин. Стакан натурального сока и яблоко запеченное с медом и грецким орехом.

День второй:

Завтрак. Кушаем любые фрукты.

Обед. Фруктовый салат. Берем яблоко, пару слив, жменьку грецких орехов, пол банана, все нарезаем, добавляем 100г. йогурта, сок лайма, щепотку корицы и смешиваем.

Ужин. Один грейпфрут и пару ломтиков ананаса. Можно выпить стакан нежирного кефира или йогурта

День третий:

Завтрак. Один любой фрукт и стакан смузи (берем манго, банан, яблоко и все измельчаем в блендере, добавляем нежирный йогурт с бифидобактериями)

Обед. Нежирный творог с черносливом. Добавляем в творог нарезанный ломтиками чернослив (предварительно вымоченный в воде) и смешиваем с нежирным йогуртом.

Ужин. Один апельсин и пару ломтиков ананаса. Можно выпить стакан нежирного кефира или йогурта.

Внимание! Диета рассчитана на 3 дня, после чего вы можете возвращаться к обычному рациону питания или перейти на белковую диету.

Подготовила Елена Лысковец

Читайте также!