Майки — актуальный тренд

Майка не только легкая и удобная, но и чрезвычайно функциональная одежда, она подходит для мужчин и женщин любого возраста. Популярность маек объясняется также тем, что каждый без труда может найти модель своего размера, каким бы огромным он ни был. Как правило, майки шьют из трикотажа, махрового полотна, хлопка, нейлона или их комбинации. Надеемся, наш небольшой обзор истории и фасонов маек поможет вам выбрать стильную и модную модель на лето.

Фасон и расцветка маек могут быть какими угодно, поэтому майки так легко комбинировать практически с любым низом — от джинсов до деловых юбок. При покупке майки выбирайте плотно облегающую модель, в которой вы будете выглядеть стройнее. Не забудьте проверить на этикетке, не сядет ли майка после первой же стирки. Как правило, почти все майки после стирки садятся в среднем на один размер, поэтому лучше предусмотреть эту ситуацию еще при покупке и выбрать модель на размер больше.

Купите классическую майку из 100%-ного хлопка, ворс которой обеспечивает мягкость и удобство при носке, с ластичным двойным швом по линии выреза и широкими бретельками. Также обратите внимание на майку с двойным швом по краю. Можно найти майку двух контрастных цветов — черную с белой каймой или белую с серой каймой.

Также можно найти майки с глубоким круглым декольте и круглым декольте с завязками сзади. Обратите внимание на нарядные майки, расшитые стразами и пайетками. Их можно носить с яркой юбкой, оригинальной новой стрижкой и полуформальными украшениями — классный прикид для дружеской вечеринки.

С чем и как носить

* Нужен легкий деловой костюм? Комбинируйте черную майку с парой брюк песочного цвета или цвета слоновой кости и пиджаком в тон — и вы готовы к любой деловой встрече.

* Особой популярностью пользуются майки из легкого джерси на тонких трансформируемых бретельках-«спагетти». В сочетании с брюками-капри такие майки создают спортивный, и в то же время элегантный стиль.

* Если вам предстоит посетить торжественное мероприятие, наденьте простую белую майку с серебряным металлическим корсажем в сочетании с легкой свободной юбкой.

* Майки с рассыпанными по ним яркими цветными брызгами прекрасно сочетаются с летними брюками той же цветовой гаммы. Дополните этот простой ансамбль стильным браслетом — и элегантный дизайнерский наряд готов.

* Майка со шнуровкой у выреза или майка из сеточки — стильная спортивная одежда, которую можно носить с шортами для бега и курткой с капюшоном. В принципе майки настолько разнообразны и универсальны, что сочетаются практически с любой одеждой — как с джинсами или леггинсами, так и с шортами и тренировочными брюками.

Читайте также!

Испытание паром

Музыкальный театр

Музыкальный театр