Три образа невесты для весны

Наконец-то затяжная и холодная зима закончилась, и ей на смену пришла жизнеутверждающая весна. Радостное согревающее солнышко, свежий весенний воздух и хорошее настроение так и шепчут – пора выбирать отличное платье на свадьбу. Какими могут быть нарядные образы? Для удобства разделим их по 3 месяцам.

Мартовская невеста

Невеста марта, хоть и является весенней красавицей, все же должна быть одета практически по-зимнему. Чтобы выглядеть красиво и в то же время не замерзнуть, предлагаем выбрать на свадьбу облегающее прямое платье из плотной сатиновой или даже бархатной ткани с обычными или кружевными рукавами. Некоторые дизайнеры нашивают на талии воздушные слои прозрачного фатина, в результате чего получается эффект пышной юбки.
Подобное свадебное платье будет хорошо смотреться с полусапожками или классическими туфлями на шпильке (обутыми, естественно, в качестве второй обуви).  На плечи накиньте шубку из белого или серого меха, а голову покройте если не фатой, то оригинальной шляпкой. В условиях зимне-весенней слякоти хорошо будет смотреться белая или кремовая фетровая шляпка-таблетка с вуалью или небольшим пучком фатина сзади. На этом сайте можно посмотреть фотографии свадебных шляпок и найти что-то особенное, удовлетворяющее вашему вкусу.
Выберите в качестве аксессуаров золотые украшения (можно цепочку толстого плетения с аккуратным кулоном) или неброское ожерелье из жемчуга. Серьги в данном случае хороши в виде бусинок или капель.

Апрельская невеста
Активно тает снег, солнце уже вовсю греет, и начинают распускаться первые листики на деревьях. В это время элегантным и практичным будет укороченное свадебное платье. Фасон выбирайте сами. В этом году особенно модны облегающие наряды типа футляра или годе, но можно нарядиться и в платье а-ля 60-е, а также модели длиной выше колена.
Чтобы не продрогнуть во время прогулки на свежем воздухе, возьмите с собой болеро, сшитое из атласа, шелка или тафты. Наиболее удачная обувь – туфли на платформе или классические лодочки.  Не забудьте клатч.

Майская невеста
Здесь все козыри в ваших руках. Уже совсем тепло, но еще не так жарко, как летом, а потому у вас есть возможность выбрать отличное платье на свадьбу с открытым лифом и обилием кружевных вставок. Головной убор – фата или свадебная шляпка. Особенно красиво будет выглядеть наряд с вырезом на спине и ажурными рукавами. Наконец, можно говорить о полноценном пышном фасоне с объемной юбкой или длинным платьем со шлейфом.
В качестве аксессуаров молодой женщине мы рекомендуем выбрать массивное колье-ошейник из нескольких слоев жемчуга, а юной девушке – легкое ожерелье. На запястье пусть красуется красивый широкий браслет.

 

Читайте также!