Цукини с ветчиной
4 молодых кабачка или цукини, 70 г сливочного масла, 1 луковица, 0,5 стакана белого сухого вина,
Промыть и обсушить цукини, нарезать кубиками. Используя
Ирина ЗАКРЕВСКАЯ
Цукини с ветчиной
4 молодых кабачка или цукини, 70 г сливочного масла, 1 луковица, 0,5 стакана белого сухого вина,
Промыть и обсушить цукини, нарезать кубиками. Используя
Ирина ЗАКРЕВСКАЯ
Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года».
«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!