Мясо по-итальянски от Ирины Курьян

Мясо по-итальянски

500 г баранины или свинины, 500 г стручковой фасоли, 250 г грибов (лучше белых), 2 луковицы, 2 ст. л. томатной пасты, 3 свежих помидора, 1 яйцо, 1 ч. л. муки, немного сметаны, 1/2 стакана тертого сыра; соль, черный молотый перец — по вкусу.

Мясо нарезать кубиками и обжарить с нарезанным луком и помидорами. Когда мясо будет почти готово, добавить нарезанные стручки фасоли, залить горячей водой, приправить солью и перцем и тушить на слабом огне. Грибы нарезать ломтиками и потушить, добавить томатную пасту, яйцо и сметану. Смешать грибы с фасолью, уложить в сковороду, посыпать тертым сыром и на 10-15 минут поставить в духовку.

Ирина КУРЬЯН