Варианты начинок для бутербродов
Может, это и не слишком полезно, но я очень люблю бутерброды с разным хлебом и разными намазками. Эта нежная привязанность немного сказывается на моей фигуре. Но нельзя же постоянно себя ограничивать! Несколько любимых рецептов намазок посылаю читателям «Вкусной почты». Кушайте и наслаждайтесь! Жизнь коротка, а бутерброды — вечны. Ирина ЗАКРЕВСКАЯ
Паста с тыквенными семечками
400 г несоленой брынзы или феты,
Размять вилкой сыр. Мелко нарубить
МАСЛО С МОРЕПРОДУКТАМИ
Сварить и охладить кальмары, дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Сливочное масло размягчить, взбить в пышную массу, соединить с кальмарами, добавить приправы и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Все хорошо перемешать и охладить. Так же можно сделать и креветочное масло или икорное, используя консервированную икру щуки или минтая. Получается намного вкуснее, чем предлагаемое в магазине икорное масло. И не удивительно — ведь, делая все дома, консервантов в продукт мы не добавляем!
ДЕСЕРТНАЯ НАМАЗКА
2 крупные спелые груши очистить от кожицы и семян. Одну грушу нарезать тонкими ломтиками, вторую — мелкими кубиками. Кубики груши и
Ирина ЗАКРЕВСКАЯ