Красная рыба в медовом соусе для незабываемого вечера

Красная рыба в медовом соусе для незабываемого вечера

  • Красная рыба (свежемороженая) — 600 г;
  • растительное масло — 3 ст.л.

Для кляра:

  • минеральная вода — 1/2 стакана;
  • яйцо (белок) — 1 шт;
  • мука — 3/4 стакана;
  • перец, соль — по вкусу.

 

Для соуса:

  • мед (жидкий) — 2 ст.л;
  • сливочное масло — 100 г;
  • грецкие орехи — 1/2 стакана;
  • сок из 1 апельсина.

Смешать минеральную воду, муку, перец и соль, в конце ввести яичный белок. Рыбу промыть, удалить кости, нарезать кусочками толщиной 2 см, обмакнуть в кляр и обжарить в растительном масле. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
Для приготовления соуса сливочное масло растопить с медом, добавить апельсиновый сок, уварить до карамелеобразной массы. Добавить пропущенные через мясорубку орехи. Полить горячим соусом рыбу и подать к столу.
Сексуальность человека зависит от множества факторов, главными из которых являются питание и образ жизни. Удовольствия от еды и секса равны. Они сильны и поэтичны. Без зачатия, как и без еды, нет жизни. Можно назвать три «кита» жизни: дыхание, еда и секс. Как мы сумеем расположиться на этих «китах», такова будет и наша жизнь. Побаловать себя романтическим ужином в домашних условиях способен каждый.