Рецепт праздничного венка для романтической встречи

Рецепт праздничного венка  для романтической встречи

  • 400 г замороженного слоеного теста;
  • 200 г мягкого сливочного сыра;
  • 0,5 стакана сметаны;
  • 1,5 стакана маленьких соцветий брокколи;
  • 1 стакан измельченного сельдерея;
  • 0,5 стакана измельченного красного сладкого перца;
  • листья сельдерея;
  • 1 ч.л. зелени укропа;
  • 1/8 ч.л. чесночного порошка.

Слоеное тесто, скатанное в виде рулончика, не разворачивая, разрезать на 16 частей. На большую круглую форму для выпечки выложить кругляши теста в виде венка, слегка прижать их друг к другу. Запекать при температуре 200С в течение 20 минут до золотисто-коричневого цвета. После выпечки остудить венок из булочек прямо в форме, после чего аккуратно переложить на праздничное блюдо подходящего размера.   
Приготовить начинку:

  • сливочный сыр соединить со сметаной,
  • укропом и чесночным порошком.

Намазать этой массой верхнюю часть венка, положить на каждую булочку по соцветию брокколи, немного сельдерея и перца. Украсить листьями сельдерея.  Праздничный венка  для романтической встречи  готов.