Котлеты из отварной рыбы

Котлеты из отварной рыбы

  • 750 г отварной рыбы,
  • 30 г хлеба пшеничного,
  • 40 г молока,
  • 2 яйца,
  • 100 г сыра,
  • 20 г сухарей молотых,
  • 20 г масла растительного,
  • соль,
  • перец черный 

 

Мякоть отварной рыбы порубить или пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке и отжатым белым хлебом. Добавить сырые яйца, тертый сыр, соль, черный молотый перец и тщательно перемешать. Сформовать круглые котлеты, запанировать в молотых сухарях и обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Котлеты из отварной рыбы подавать с картофельным пюре или отварной цветной капустой.