Пирог с арахисом и свежей вишней

finaleПирог с арахисом и свежей вишней

Степень сложности: средняя. Время приготовления: 1 час. Рассчитано на 12 порций

Необходимые продукты: 100 г. сливочного масла, полстакана сахара, 2 яйца, 1 ч.л. соды, полстакана муки, 50 г. арахиса, 200 г. свежезамороженной вишни.

1

Растереть масло с сахаром до однородной массы.

2

В полученную массу вбить яйца.

 

3

Добавить муку и соду.

4

В тесто добавить орехи

5

Тесто выложить в смазанную растительным маслом форму. Сверху выложить ягоды (при выпекании они сами утонут).

6

Выпекать в течение 40 минут.

7

Разрезать на кусочки. Приятного аппетита!

Готовила Елена ЛОБАШЕВА, фото автора