Творожные пирожки с яблоками
Степень сложности: средняя. Время приготовления: 45 минут . Рассчитано на 8 пирожков
Необходимые продукты:
Размять ложкой творог.
Добавить яйцо, соду, 2 ст.л. сахара.
Замесить тесто
Очистить и нарезать яблоки маленькой соломкой, добавить промытый изюм, 2 ст.л. сахара и размягченное сливочное масло.
Тесто раскатать в жгут, нарезать на 8 кусочков. Каждый кусочек раскатать в шарик, затем в лепешечку. На лепешечку выложить приготовленную начинку, залепить края.
В кипящее масло на сковороду выложить пирожки швами книзу. Обжаривать с двух сторон до появления румяной корочки.
Готовые пирожки выложить на тарелку. Приятного аппетита!
Готовила и фотографировала Елена ЛОБАШЕВА