Этот торт очень необычный. Мужчинам понравится его сытность, а хозяйкам — простота приготовления.
- Черный формовой хлеб кислых сортов,
- 700 г творога,
- 180 г сметаны,
- 4 ст.л. томатной пасты,
- 200 г обжаренных с луком грибов,
- 70 г слабосоленой семги,
- специи,
- овощи и зелень для украшения.
Этап 1
Разрезать хлеб на коржи (получится примерно 4 коржа), обжарить грибы с луком, нарезать семгу кубиками.
Этап 2
Смешать творог со сметаной и томатной пастой. Взбить блендером до пластичности.
Этап 3
Начинаем собирать торт. На первый (самый нижний) пласт выложить часть творожной массы, обильно промазать корж, на второй выложить творог и все обжаренные грибы. Третий слой промазать творогом и положить семгу.
Этап 4
Закрыть торт последним коржом, смазать его со всех сторон творожной массой, украсить овощами и зеленью петрушки.
Вкусные рецепты тортов вы можете найти в нашем разделе Десерты
Пробовала
Ирина РОМАНИВА
Фото автора