Спагетти с помидорами

Спагетти с помидорами

  • 350 г спагетти,
  • помидоры сушеные консервированные в масле — 4 ст.л.,
  • по 1 ст.л. рубленых базилика и петрушки,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 перец жгучий красный,
  • 6 ст.л. оливкового масла,
  • орешки кедровые обжаренные — 2 ст.л., 
  • 40 г натертого сыра пармезан,
  • соль — по вкусу.

Спагетти сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Перец разрежьте пополам, удалите семена и мелко порубите, добавьте зелень, измельченный чеснок и оливковое масло. Смешайте маринад с помидорами.

При подаче на спагетти выложите приготовленный маринад, посыпьте орехами и пармезаном.