Сырная закуска от Нины Федорчук

Сырная закуска

200 г творога, 300 г твердого сыра, 1 банка консервов «Лосось в масле», 1 соленый огурец, маринованные грибы, сливочное масло.

Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и выдавить рюмкой кружочки.

Смешать рыбу, сливочное масло, творог и тщательно перемешать. Полученной массой смазать половину кружочков  сыра и закрыть другой половинкой, а верхнюю часть сыра также смазать массой. На часть бутербродов сверху положить шляпки маринованных грибов, на другую — кружочки огурца или мандарина. «Бутерброды»  выложить на блюдо и украсить веточками зелени. Остатки сыра можно использовать в макароны или в какой-нибудь салатик.

Нина ФЕДОРЧУК