Рулет с яблоками от Виктории Болотовой

Рулет с яблоками

Для теста: 100 г творога, 100 г сливочного масла, соль, 1-1,5 стакана муки.

Для начинки: 600 г яблок, 1 стакан сахара, 1 яйцо для смазывания.

Очистить от кожицы и сердцевины яблоки, разрезать каждое на 8 частей и каждую часть нарезать поперек тонкими пластинками. Масло растереть с творогом в однородную массу, посолить, соединить с мукой. Полученное тесто разрезать пополам и поставить в холодильник на 3 часа. Затем раскатать его на два коржа, каждый покрыть нарезанными яблоками, сверху густо посыпать сахаром, свернуть рулетом, смазать яйцом и выпечь в духовом шкафу.

Виктория БОЛОТОВА