Салат по-швейцарски от Натальи Гулидовой

Салат по-швейцарски

300 г стручковой фасоли, 60 г сыра, 2 ст. л. толченых ядер грецких орехов, 125 г сметаны, 1 маленькая луковица, соль, 100 г консервированных зерен кукурузы.

Стручки фасоли нарезать кусочками длиной приблизительно 3 см и отваривать в слегка подсоленной воде около 7-10 минут. В это время смешать сметану и соль. Слить воду и остудить фасоль. Луковицу очистить, нарезать очень маленькими кубиками и положить вместе с зернами кукурузы в соус со сметаной. Туда же добавить фасоль. Сыр натереть на крупной терке, положить посередине салата горкой и посыпать сверху толчеными ядрами грецких орехов.

Наталья ГУЛИДОВА