Голубцы рыбные от Людмилы Погуляевой

Голубцы рыбные

1 кг капусты, 500 г рыбного фарша, 2/3 стакана риса, 2 луковицы, 2-3 моркови, 1 яйцо, мука, растительное масло, специи, соль.

Капусту сварить до полуготовности. Лук измельчить и пассеровать на растительном масле. Фарш смешать с луком, рисом, добавить яйцо, специи, соль и тщательно вымесить. На капустные листья выложить фарш, сформировать голубцы, сложить их в кастрюлю (не обжаривать), полить соусом, добавить специи и соль по вкусу и тушить 20 минут на медленном огне.

Для соуса. Смешать пассерованные лук и морковь, добавить немного муки и слегка все потушить.

Людмила ПОГУЛЯЕВА