Песочное печенье «Колобочки»
Из всех ингредиентов замесить тесто, сформировать из него шарики размеров с каштан, выложить их на противень (подальше друг от друга) и выпекать в духовке до золотистого цвета.
Галина ГРИНЬ
Песочное печенье «Колобочки»
Из всех ингредиентов замесить тесто, сформировать из него шарики размеров с каштан, выложить их на противень (подальше друг от друга) и выпекать в духовке до золотистого цвета.
Галина ГРИНЬ
Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года».
«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!