Торт блинчатый с сыром от Нины Калашниковой

Торт блинчатый с сыром

200 г сыра, 3 яйца, 2 стакана муки, 2 стакана молока, 1 ст.л. сахара, сливочное масло, 2 ст.л. растительного масла, 15 г зелени, маринованные шампиньоны, соль по вкусу.

Яйца смешать с солью и сахаром, развести стаканом молока, всыпать муку и перемешать. Затем добавить растительное масло, остальное молоко и замесить однородное тесто. Испечь блины на сковороде среднего размера. Каждый блин смазать сливочным маслом, уложить стопкой, прослоив тертым сыром, и поставить в разогретую духовку на 5-7 минут. Подавать блинный торт горячим, украсив грибами и зеленью.

Нина КАЛАШНИКОВА