Мясное суфле
Чеснок пропустить через чесночницу, смешать с фаршем, яйцами, молоком, содой, перцем и солью. Полученную массу тщательно вымесить, выложить в смазанную растительным маслом форму и запечь в духовке при температуре 200ОС.
Лариса МУРАВАМясное суфле
Чеснок пропустить через чесночницу, смешать с фаршем, яйцами, молоком, содой, перцем и солью. Полученную массу тщательно вымесить, выложить в смазанную растительным маслом форму и запечь в духовке при температуре 200ОС.
Лариса МУРАВАGastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года».
«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!