Макаронная запеканка
Макароны сварить до готовности в подсоленной воде. Желтки взбить с сахаром, сметаной и корицей. Полученную массу смешать с макаронами, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запечь в духовке.
Ирина КУРЬЯН
Макаронная запеканка
Макароны сварить до готовности в подсоленной воде. Желтки взбить с сахаром, сметаной и корицей. Полученную массу смешать с макаронами, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запечь в духовке.
Ирина КУРЬЯН
Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года».
«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!