Печенье «Лимонное»
Муку и маргарин порубить ножом, добавить сахарную пудру, желток, сок лимона, измельченную цедру и орехи. Быстро замесить тесто и положить его на 15 минут в холодильник. Затем раскатать тесто в пласт толщиной
Нина КАЛАШНИКОВА
Печенье «Лимонное»
Муку и маргарин порубить ножом, добавить сахарную пудру, желток, сок лимона, измельченную цедру и орехи. Быстро замесить тесто и положить его на 15 минут в холодильник. Затем раскатать тесто в пласт толщиной
Нина КАЛАШНИКОВА
Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года».
«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!