САЛАТ ИЗ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ
12-15 перепелиных яиц,
Яйца отварить и очистить. Продукты нарезать маленькими кубиками, яйца оставить целыми. Затем все смешать со сметаной или майонезом, по вкусу добавить приправу. Сверху салат посыпать мелко нарубленной зеленью и тертым сыром
ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
Картофельное пюре (или рассыпчатый рис) выложить на блюдо в виде круга, в середину положить отваренные перепелиные яйца. Полить сметаной, смешанной с солью, перцем и томатным соусом. Подать блюдо с салатом из помидоров.
ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА С ИКРОЙ
Яйца сварить, очистить и разрезать вдоль на две части. На желток положить черную или красную икру, украсить маленькими веточками зелени. На праздничном столе это блюдо смотрится очень эффектно.
Ирина ЗАКРЕВСКАЯ