Лобио по-домашнему от Андрея Лаврова

Лобио по-домашнему   

1 кг говядины, 2 стакана вареной фасоли, 0,5 кг картофеля, 2-3 средних баклажана, 3 помидора, 2 сладких перца, 1 стакан томатного соуса, 1 луковица, растительное масло, лавровый лист, 3-4 зубчика чеснока, перец, соль по вкусу.

Мясо мелко нарезать и жарить в утятнице на растительном масле. Затем добавить мелко нарезанный лук и жарить еще 5-7 минут. Затем добавить измельченный чеснок, нарезанные кубиками баклажаны, перец и помидоры и тушить 10-15 минут. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, фасоль, томатный соус, лавровый лист, соль, специи и тушить до готовности картофеля. Это блюдо очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Андрей ЛАВРОВ