Помидоры в панировке
Помидоры нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, запанировать в муке, обмакнуть во взбитые яйца, посыпать сухарями и жарить 10-15 минут с двух сторон. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Наталья МЕЛЕНЕЦ
Помидоры в панировке
Помидоры нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, запанировать в муке, обмакнуть во взбитые яйца, посыпать сухарями и жарить 10-15 минут с двух сторон. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Наталья МЕЛЕНЕЦ
Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года».
«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!